Murzik 5 Опубликовано: 27 марта 2012 Всем приветики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 марта 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 ...Я ж это... 25 апреля родился... и помню свои Дни варенья по колено в снегу, а помнится и купались уже на озере... - бардак матушка природа разводить...ееех Я помню весенние школьные каникули в старших классах, когда еще не везде снег растаял, а солнышко такое теплое, что мы загорали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 марта 2012 Поле Чудес, Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 марта 2012 Так все разбежались обедать,тогда приятного а петита всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 27 марта 2012 всех с первым снегом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 с холодом весны:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 где все:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Паха Анархист, Пашенька, не плакай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 всех с первым снегом )) так и тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Паха Анархист, начал перекличку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 и с мокрой грязью тоже....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 не плакай! я реву:крутяшка:тут я __________ :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 у нас по режиму сейчас прогулка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 у нас снег иногда пролетает как глюк:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 у нас по режиму сейчас прогулка одевайтесь тепло:крутяшка:иль может не пойдете:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 у нас по режиму сейчас прогулка че так поздно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 одевайтесь тепло:крутяшка:иль может не пойдете:заст: Вот и я думаю, как он в болоте, будет через каждые пять шагов падать.. Открою ему лучше дверь в ванную, пусть там шкодит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 че так поздно-то? мы же еще два раза днем спим. Потеплеет, буду переводить на один сон и больше будем гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 Вот и я думаю, как он в болоте, будет через каждые пять шагов падать.. в резиняках и в дождевике-легко и не страшно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 буду переводить на один сон я никого не переводила-сами собой перешли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 в резиняках и в дождевике-легко и не страшно:гг: Как было хорошо сидит себе чистенький в колясочке, а сейчас все окурки собирает, песок совочком ковыряет и ест..жах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 Открою ему лучше дверь в ванную, пусть там шкодит. __________________ дя:да::да::да::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 а сейчас все окурки собирает, песок совочком ковыряет и ест..жах! потерпи, скоро попустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах