Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 весна? не,не слышала...(с) http://forumimage.ru/uploads/20120327/133284458038006529.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 всем привет.. http://gif-ramka.ucoz.ru/_ph/12/2/807900762.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 Инфи, спасибо за автотранспорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 спасибо за автотранспорт! не за что у меня еще несколько пылиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 Паха Анархист, эт я тебе говорила,что ногти сфотаю,да? вот они мои корявчики-встречай! это первые эксперименты для первого раза даже очень ничего:дарю::дарю::дарю::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 братела, давай мы тебе авку подберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 для первого раза даже очень ничего cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 братела, давай мы тебе авку подберем?:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 нетерпеливый какой! а вот мои печеньки а сколько штучек мона сьесть:соска::соска::соска::соска::соска::соска::соска::соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 а сколько штучек мона сьест та хоть фсе у мну еще есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 27 марта 2012 кто б меня печеньками угостил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 :попкорн: Молчит...наверно сейчас свой ХФ модерирует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 27 марта 2012 братела, давай мы тебе авку подберем? не откажусь:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 та хоть фсе у мну еще есть.... Добрая... Ой а куды энто я прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 cпасибо чего ты ???????????7по сравнению с мылом, не знаю мне вообще эти финтиплюшки на ногтях не впечатляют :заст:я люблю простоту, тобишь однотонность:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 та хоть фсе я имею ввиду чтобы не унесло:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2012 не откажусь:задумчивый: Я тебе покажу, а ты выбирай!..будешь у нас на форуме красавчиком! Сча притащу..жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 кто б меня печеньками угостил.... бери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 не унесло не поняла...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 эти финтиплюшки на ногтях понимаешь, я конечно могу попробовать прийти на работу,вымазав ногти мылом(ну или сама им намазавшись...), но там вряд ли это кто поймёт и оценит... кстати мои первые мылки были ну ничуть не лучше первых ногтей..... вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 Ой а куды энто я прилетел? на кудыкину гору,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 не поняла...? __________________ ты же показывала что начинка мухоморы:заст: вот и спрашиваю сколько кушать чтобы понесло но не унесло навсегда:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Скромная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 Инфи, ты мастерица и все осилишь:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 ты же показывала что начинка мухоморы хто? я? это Игорёк сказал,что мухоморчики-его абажаемые....вот я ему и нашла в осеннем лесу любименькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах