Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 эт ты меня типа в солярий послал?:гг: http://demotivators.ru/media/posters/2492/750832_esli-tyi-belaya-i-pushistaya-otpravlyajsya-v-solyarij-i-na-epilyatsiyu.jpg Игорь попался:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Веселая...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 Инфи, вот эта фишка Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 27 марта 2012 Тебе надо написать в личку Мише и он тебе поставит любую авку.. У нас на форуме многие так делают..просто закинь ему авку котрую ты выбрал и попроси поставить.. спс, позже напишу, а то не успеваю везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 Привет флудистьрам.... я тихонечко , на табуреточке посижу... а то как ни зайду - все врассыпную и поговорить не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 27 марта 2012 Привет флудистьрам.... я тихонечко , на табуреточке посижу... а то как ни зайду - все врассыпную и поговорить не с кем. Как раньше говорили ( в конце лихих 80-х....) ...Вы бы еще в пол-первого пришли..... ( Тогда водку начинали продавать с часу дня... ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 вот эта фишка :круть::банан: флудистьрам. похоже на аббревиатуру-флуд и стыд и срам(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 марта 2012 а то как ни зайду - все врассыпную и поговорить не с кем. а ты со всеми говори:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2012 блин, цепанула песенка так цепанула.............. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Ааааа, мамик, так ты по дискотекам пропадаш?:банан::да:? нози не бо бо?:888: Кря гм.. каррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2012 Игорек, а шо такоя??? незнаю Шо тут у Вас а у меня там весна полным ходом идет!!!!!!! та и работы много........ выбираю маршруты поездок..............хочется срочно кудась дернуть шо кпаец.............може через Львов буду ехать............не знаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Ну, у меня зима круглый год... так привези во Львов грамульку весны:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 марта 2012 ...Вы бы еще в пол-первого пришли........ А это как..поздно или рано?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 ба! какие люди! давеча только в ассоциациях с Игорьком вас вспоминали Ворона,какая еще весна?Снех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2012 Инфи, привет. видела снег.......но снег весне не помеха!!!! ничё не знаю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 эт ж замурчательно,если снех весне не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Мамик, ну ты заценила, како я подрос малехо?:нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2012 Игорек, Заценила - пашти взрослый уже хлопак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Вот замурчательно - звучит, а закаррчательно или загагагачательно, - не звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Ма..., а ты в душе тигра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 марта 2012 а ты в душе тигра? пантера, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 Ну, мягким и пушистым положено коготки иногда вострить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 27 марта 2012 вот она, победа :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 марта 2012 До 9 мая еще далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах