Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, Так почему Ты так про сибя думаеш!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, ты уже оттаял, дорогой?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 ты уже оттаял, дорогой? дя:прыг:родная:дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Так почему Ты так про сибя думаеш!!!!! __________________ по тому-что я прост:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 дя:прыг:родная:дарю::заст: Ну вот и здорово! Тогда мир-дружбу-жвачка???:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Паша, очень быстро отходит Цаца, ты была права!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 и снова хаюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Не всегда получается, особенно если спор с родным человеком... На чужого забил и все! А на родного так не получится... А мне с родными еще проще..если любишь, то прости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 и снова хаюшки здравствуй феюшка:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Тогда мир-дружбу-жвачка??? :жвачка::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 А мне с родными еще проще..если любишь, то прости! __________________ ппкс:ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 А мне с родными еще проще..если любишь, то прости! Так и получается, просто спор с родными по сердцу больно режет. К счастью это бывает редко... Ну и конечно же, с кем не бывает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Так и получается, просто спор с родными по сердцу больно режет. К счастью это бывает редко... Ну и конечно же, с кем не бывает?! аааа..я просто никогда не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 девченки это вам:да: http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/11/28/7f9252ea5094322ca6763c3c2f78b260.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 аааа..я просто никогда не спорю Я тоже стараюсь не спорить, но если начинают спорить со мной, куда деваться?! Спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, спасибо, Паша, ооочень красиво!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Прикольно малышка спать укладывается.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капучинно 1 Опубликовано: 28 марта 2012 дети цветы нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 здравствуй феюшка привет, анархист дети цветы нашей жизни http://demotivators.ru/media/posters/272/896192_deti-tsvetyi-zhizni.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Капучинно, приветик! Это точно!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Инфи, Приветики,детки прекрасные.Паша спасибки за цветы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 дети цветы нашей жизни А уж дорогие какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 А уж дорогие какие! Бесценные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 А уж дорогие какие! __________________ :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах