Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 все хорошо будет однозначно:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 А по другому и быть не может!!!!!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 А по другому и быть не может!!!!! конечно:да::да::да::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Попробуй 100первый! Если долго мучиться, что-нибудь получится! У меня получается.:де: Не надо Игорьку ничего менять...ему там комфортно, а мы его принимаем таким какой уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 а мы его принимаем таким какой уже есть. __________________ . добрым , хорошим человеком и печальным философом:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 добрым , хорошим человеком и печальным философом:прыг::прыг::прыг: Точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Не надо Игорьку ничего менять...ему там комфортно, а мы его принимаем таким какой уже есть. Разве комфортно жить, когда все плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Разве комфортно жить, когда все плохо??? Наверно ему так нра.. Я вот, тоже не подарок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 Ребята, задержки бывают... но пополнение - всегда приходит!!! Привет всем... Игорюша, спасибо.....не пугай пожалуйста!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Ramyne, что Бог дал-берем! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Наверно ему так нра.. Я вот, тоже не подарок.. Может ты и права. Чужая жизнь-потемки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 когда все плохо??? __________________ у него не все плохо не надо обобщать:заст: ему грустно и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Привет всем... здравствуй:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Может ты и права. Чужая жизнь-потемки... Во-во! А у нас есть всегда выбр или принимать, или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 у него не все плохо не надо обобщать:заст: ему грустно и это печально Это его слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2012 От,как всегда к разбору полётов...ну , и о чём глаголите други??? Так ,кого то -учите, кому-то сочувствуете.... А про меня забыли.?...А я вот игралась с попугаем-есть у нас такой...я с ним по англицки гутарила...попросила танцевать, он попросил музыку...нашла *мадагаскар* -заплясал...сняла видик маленький...как только запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 .как только запостить? в ютуб сливай а оттуда уже пости:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Это его слова. Игорь у нас отдыхает от всего плохого ибо это редко у нас бывает, но бывает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 От,как всегда к разбору полётов...ну , и о чём глаголите други??? Так ,кого то -учите, кому-то сочувствуете.... А про меня забыли.?...А я вот игралась с попугаем-есть у нас такой...я с ним по англицки гутарила...попросила танцевать, он попросил музыку...нашла *мадагаскар* -заплясал...сняла видик маленький...как только запостить? А мой попугайчик ходит за мной и просит "дай попробовать" Я холодильник закрыла, а он вздыхая "не успел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 А мой попугайчик ходит за мной и просит "дай попробовать" Я холодильник закрыла, а он вздыхая "не успел" __________________ жадина:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 жадина:де::де::де: А если он час кричит "да, алле, хорошо, пока"-так может ему телефон дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 А мой попугайчик ходит за мной и просит "дай попробовать" Я холодильник закрыла, а он вздыхая "не успел" точнісінько як дитина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 так может ему телефон дать? __________________ . дя:соска::соска::соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорь у нас отдыхает от всего плохого ибо это редко у нас бывает, но бывает:заст: Тебе процитировать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 дя:соска::соска::соска: экий ты покладистый и податливый.... так тебе на шею сядут и ножки свесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах