Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 где все:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь я только яблочко малышу дала и сразу к тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 а я черепаха :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 я только яблочко малышу дала и сразу к тебе.. __________________ . спасибо:заст::заст::заст: :дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Цаца, авка классная!!! :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Цаца, авка классная!!! :ладоши::ладоши::ладоши: Котэ класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Мирра, где мои котлетки????????????? я тебе вот оставил:заст::заст::заст: http://abc8.ru/img/kotleti00.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Нет!..наш Игорек больше похож на Пьеро, чем на рыцаря.. нет у меня не такая ассоциация:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Мирра, где мои котлетки????????????? я тебе вот оставил:заст::заст::заст: http://abc8.ru/img/kotleti00.jpg С чем это они внутри, признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 нет у меня не такая ассоциация:нет: Музыка, поэзия, цветуечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 С чем это они внутри, признавайся! __________________ . :???:спагети это верьте мне:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 С чем это они внутри, признавайся! __________________ . :???:спагети это верьте мне:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 :???:спагети это верьте мне:заст::заст::заст: повторение поста наводит на мысль,что это не спагетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 :???:спагети это верьте мне:заст::заст::заст: Спагетти?...интересная конструкция..для меня, как бы не совсем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Мирра, где мои котлетки????????????? я тебе вот оставил:заст::заст::заст: http://abc8.ru/img/kotleti00.jpg Сейчас попробую сфоткать:заст: Ой какая красота! А у меня сразу не открылась картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 марта 2012 Да сам понимаю, что лебедь с меня никакой... побуду немного в кольчуге, а там поглядим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Да сам понимаю, что лебедь с меня никакой... побуду немного в кольчуге, а там поглядим... Игорек, с новым имиджем тебя!:ладоши: Красавец!:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 А у меня сразу не открылась картинка. я о тебе думал:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 повторение поста наводит на мысль,что это не спагетти это фор глючит:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 я о тебе думал:заст::заст::заст: Приятно...:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Да сам понимаю, что лебедь с меня никакой... побуду немного в кольчуге, а там поглядим... Здесь важна не кольчуга, а взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Не получается(( не растраивайся:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 а взгляд! не Игорька взгляд:???:пусть сам скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 28 марта 2012 приветики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах