Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Здесь важна не кольчуга, а взгляд! А взгляд как у соба-баки, а глаз, как у орла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 не растраивайся:дарю::дарю::дарю: Не расстраиваюсь, просто хотелось поделиться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 приветики ) ты уже пополнил свои закрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорек, ты замурчательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 это фор глючит:де: не оправдывайся :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Музыка, поэзия, цветуечки... не-а Пьеро-вздохи,ахи,слезы и постоянно сохнет по Мальвине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Пьеро-вздохи,ахи,слезы и постоянно сохнет по Мальвине.... Игорь тоже вздыхает о любви:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорь тоже вздыхает о любви:крутяшка: мне кажется -Пьеро это гиперболизация Игорёк не так:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорёк не так согласен:крутяшка:и еще не понятно о любви к кому:???: мне кажется к музыке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 согласен:крутяшка:и еще не понятно о любви к кому:???: мне кажется к музыке:заст: истинно глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 истинно глаголишь я так думаю но может и ошибаюсь ведь это нам людям так свойственно:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 возможно а как правильно-сглаживаю или сглазиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 а как правильно-сглаживаю или сглазиваю? __________________ ты же учительница у меня по русскому было бы 2 но мама экзамен принимала:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? О, у меня в телефоне игрушка с этим котэ есть:ладоши: Точнее была, удалила.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 ты же учительница у меня по русскому было бы 2 но мама экзамен принимала:подстолом: И в результате за экзамен было 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 И в результате за экзамен было 5? не 4:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, тоже хорошо!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, котик-прикол у муша в телефоне ему можно пузик почесать, и еще он экран царапает типа изнутри....прикольненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 ты же учительница английского языка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах