Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Я сюда захожу регулярно, но для полноценных форумных отношений не подхожу, больше читаю чем пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Я с телефона-ютюб не просматривается..... хватит,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорь где набрал печали???????????:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Я с телефона-ютюб не просматривается..... хватит,а? я целый год так:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорек, оооочень тоскливая.. напоминает по тональности Лакримозу.. Вся в меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 я целый год так:де::де::де: тю нашел чем дразнится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Вся в меня... __________________ брось печали а то нас девченки расстреляют :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Вся в меня... Неееет!...ты же лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 тю нашел чем дразнится..... целый год с телефона и даже видюшки смотрел:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорек, ты у нас единственный рыцарь печали:класс: я чур мастер:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорек, ты у нас единственный рыцарь печали:класс: я чур мастер:прыг::прыг::прыг: не он-рыцарь печального образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 не он-рыцарь печального образа Тогда ему нужна другая авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 марта 2012 Еще печальнее... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Тогда ему нужна другая авка Игорь,слушай тётю Цацу-дело говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 он-рыцарь печального образа __________________ ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 марта 2012 Дон Кихота, и то, разве что на осле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Еще печальнее... мне больше нравится чем та:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 марта 2012 Дон Кихота, и то, разве что на осле... хорошо хоть не осла на доне:гг: а если Белого рыцаря из Алисы( мульта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Дон Кихота, и то, разве что на осле... да ладно и вообще когда-то собиремся и будем бродяжничать:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 где все:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Нет!..наш Игорек больше похож на Пьеро, чем на рыцаря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 ..наш Игорек больше похож на Пьеро, дя:ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах