Игорек 982 Опубликовано: 28 марта 2012 Я тоже бонуса не получил....Но- думаю, что это- несмертельно.... ...а отправлял по "форме", и давно? - мне как то с первого раза тоже не пришло, я повторно отправил, и пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFS 2012 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Я тоже бонуса не получил....Но- думаю, что это- несмертельно.... ну кааак.не можешь следить-платить.поменяй правила. например,каждый 300-й получает с каждого 299-го.10 гр. или еще что.а каждый 459 моет аквариум 458-му. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорек, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Всем доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Всем приветики:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 28 марта 2012 Всем приветики:бананы: Приветствую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Погода конечно не очень , сыро и прохладно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Всем доброе! приветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 братела, Привет:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Всем привет! Погода пасмурная, просыпаться сегодня не хотелось, благо выходной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 28 марта 2012 благо выходной... Счастливая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Мирра, приветик,тогда присоединяйся к нам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Счастливая... Это уж точно!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Murzik, спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 28 марта 2012 а у меня сегодня выходной :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 приветы!!! Приветики!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 братела, Классно тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 марта 2012 Ну слава Богу, хоть кому то классно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Ну слава Богу, хоть кому то классно... Игорек, а что у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 У меня сегодня невезуха.. Провайдер что-то мутит..не дает скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Я на форуме, как ежик в тумане..не видно ни одной авки, какието мне не знакомые смайлы или я раньше не обращала на них внимание..ниииичего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 здравствуйте все:прыг::прыг::прыг: Я на форуме, как ежик в тумане..не видно ни одной авки, какието мне не знакомые смайлы или я раньше не обращала на них внимание..ниииичего не понимаю O_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Цаца, такое бывает когда инет глючит, у меня пару раз тоже так было. Держись, это временное явление.:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, привет, Пашик! С пробуждением, как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 марта 2012 Игорек, а что у тебя не так? Плохо все! Это уже моя норма, кредо..., я привык...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах