Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 С пробуждением, как спалось? __________________ У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть. здравствуй:крутяшка:хорошо спалось:да:такое ощущение как будто меня кто-то во сне баюкал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Мирра, а что это у тебя за надпись "Ведомости" после каждого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Плохо все! O_OO_OO_O я привык... человек ко всему привыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 "Ведомости" O_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 O_OO_OO_O А у тебя ее нет?!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Плохо все! Это уже моя норма, кредо..., я привык...:крутяшка: Надо что-то менять! А начать нужно с себя, со своей головы. И тогда нормой будет- Все отлично!!!:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, Приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 такое ощущение как будто меня кто-то во сне баюкал:заст: Может это ветер за окно завывал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Мирра, а что это у тебя за надпись "Ведомости" после каждого поста? Понятия не имею, не вижу этой надписи нигде.:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 , Приветик здравствуй мурчательная:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Может это ветер за окно завывал??? __________________ пусть будет так:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Я тоже не вижу , у меня нету не чево лишнего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Понятия не имею, не вижу этой надписи нигде.:???: Вот где глюки!!!..это так задумчивый смайл преобразился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, Спасибки.мурчать пока не умею но обязательно научусь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Вот где глюки!!!..это так задумчивый смайл преобразился.. Бывает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 мурчать пока не умею но обязательно научусь!!!!! __________________ зятья заставят:D:D:D особенно если такой как я попадется:заст: Вот где глюки!!!..это так задумчивый смайл преобразился.. терпи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 пусть будет так:???: Шо такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Шо такое??? _________________ ветер, ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, Бука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Паха Анархист, Бука! Паша, очень быстро отходит, а так, с кем не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Паша, очень быстро отходит, а так, с кем не бывает? Это точно, сама пытаюсь бороться с этим:заст:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2012 Это точно, сама пытаюсь бороться с этим:заст:. не принимай всё близко к сердцу, не переживай по пустякам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 марта 2012 не принимай всё близко к сердцу, не переживай по пустякам.. Не всегда получается, особенно если спор с родным человеком... На чужого забил и все! А на родного так не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 Это точно, сама пытаюсь бороться с этим. :дарю::дарю::дарю::заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 марта 2012 не принимай всё близко к сердцу, не переживай по пустякам.. __________________ харошая:дарю::дарю::дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах