The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 на счет работы ясегодня стал безработным ну я еще перед новым годом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 надо наверное в специальной ветке огласить вакансию.. мне и правда нужен толковый сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 а мне нужен сотрудник... потянешь работу в автомагазине? если договор о мат.ответственности не составляем-тогда и я..потяну:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 января 2011 а мне нужен сотрудник я оч далеко ну я еще перед новым годом... хороший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 надо наверное в специальной ветке огласить вакансию.. мне и правда нужен толковый сотрудниксерьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 надо наверное в специальной ветке огласить вакансию.. мне и правда нужен толковый сотрудник если копать не надо я могу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 нужен толковый сотрудник Всех желающих на собеседование)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, посмотрела вашу страничку. тяжело наверное сейчас заниматься бизнесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Всех желающих на собеседование)) ТССССС! а то ему удастся собрать форумовку раньше одессы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 серьезно? серьезно! нужен человек, разбирающийся в автомобилях, знающий рынок... ну еще есть некоторые требования и пожелания... но то уже при собеседовании... очень желательно, чтобы человек имел свой объем клиентов по европейским или азиатским автомобилям. склад запчастей у поставщика немерянный, только работай... вот и ищу себе сотрудника, чтобы поднял обороты в целом и себе денег заработал. В зарплате не ограничиваю, платим % от прибыли Добавлено через 1 минуту Кореец, посмотрела вашу страничку. тяжело наверное сейчас заниматься бизнесом... не просто... но для того и работаем, чтобы было хорошо всем... стараемся ставить приемлемые цены на товар, а отдельным группам покупателей еще и скидку даем неплохую на итак не высокие цены :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 где записываешь на собеседование- в какой теме? тебе предприниматель с 15-летним стажем работы в торговле нужен?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 если копать не надо я могу копать надо, но не лопатой :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Этот человек должен сидеть в магазине или отдаленный? Многие ищут удаленную работу, на сколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 не просто... но для того и работаем, чтобы было хорошо всем... стараемся ставить приемлемые цены на товар, а отдельным группам покупателей еще и скидку даем неплохую на итак не высокие цены удачи вам, пусть всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 Этот человек должен сидеть в магазине или отдаленный? Многие ищут удаленную работу, на сколько я знаю.удаленно-это не интересно...может же и непосредственный покупатель зайти! Добавлено через 24 секунды удачи вам, пусть всё получится +1000:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 где записываешь на собеседование- в какой теме? темы пока нет, но у меня в подписи ссылка, там координаты, звони, пообщаемся. тебе предприниматель с 15-летним стажем работы в торговле нужен? нужен, но я не буду платить ставку, вот в чем проблема... я даю доступ к обширному складу запчастей и расходников, а вот куда и кому их продавать это нужно думать... у меня лично есть объем постоянных клиентов, который я постоянно расширяю. Вот такой как я сам мне и нужен :scratch_one-s_head: Добавлено через 1 минуту Этот человек должен сидеть в магазине или отдаленный? та как бы нет привязки к месту... если у человека есть свой объем работы, то мы готовы просто снабжать его товаром, а клиенты это его вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 удаленно-это не интересно Иногда такое решение бывает выгодным для хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 копать надо, но не лопатой :wink3: вот чорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 нужен, но я не буду платить ставку, вот в чем проблема.это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 удаленно-это не интересно...может же и непосредственный покупатель зайти! Это если есть куда зайти, если есть какое-то помещение. А сайт сделан на подобие инет-магазина, где просто делают заказы, а все находится на складе... Но на самом деле я не вкурсе, как у Китайцев заведено ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 удаленно-это не интересно...может же и непосредственный покупатель зайти! согласен :smile3: и я не железный феликс, тоже могу отсутствовать на рабочем месте по разным причинам и вот в такой момент напарник очень необходим. да и скучно одному бывает целый день :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Китайцев заведено Кореец согласен как у украинцев)) Купи - продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 это не проблема проблема в том, что пока ты найдешь свой объем клиентов, будешь без зарплаты.... :scratch_one-s_head: А сайт сделан на подобие инет-магазина сайт сайтом, но у нас есть реальный розничный магазин, в который можно зайти как в любой другой... :wink3: а инет магазин это так, для рекламы скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 да и скучно одному бывает целый день наверное ещё и тяжело одному работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 наверное ещё и тяжело одному работать... потому он и тусит на форуме в рабочее время ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах