Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 ну тогда я тоже пойду... всем пока, до встречи :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 слабаки!! А я только себе второй фильм запустила. не буду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 всем уходящим - спокойной ночи! слабаки!! А я только себе второй фильм запустила. а какой был первый? и какой этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 слабаки!! а че, еще сотку асилим? так не вопрос :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 всем уходящим - спокойной ночи! а какой был первый? и какой этот? Первый был из раздела "Классика мирового кино" - Дневник девственника. Второй пока в процессе выбора. Я как правило начинаю смотреть, а потом могу выбрать совершенно другое, или заранее готовлю несколько вариантов на выбор. Фильм с моим участием /И твою маму тоже /Отличница лёгкого поведения Добавлено через 1 минуту а че, еще сотку асилим? так не вопрос :smile3: только если сотая я ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 Первый был из раздела "Классика мирового кино" - Дневник девственника. по описаню мне понравилось)) посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 только если сотая я ;) нивапрос! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 нивапрос! :wink3: тогда договорились вот ведь можешь быть хорошим ;) а то все бурчишь на меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 а то все бурчишь на меня.. даже не и не думал :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 даже не и не думал :wink3: хмммм, наверное мне показалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 наверное мне показалось.. скорее всего :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 скорее всего :smile3: ты назвал меня параноиком? :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 ты назвал меня параноиком? не наговаривай на меня :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 не наговаривай на меня :wink3: ага! защищаешься?! чувствуешь себя виноватым? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 чувствуешь себя виноватым? ни разу :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 у нас финишная прямая, осталось совсем ничего. Но вот проблема, разговор, мне кажется, не вяжется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Но вот проблема, разговор, мне кажется, не вяжется разговор вяжется, но нужен кто-то еще для того, чтобы ты выиграла :smile3: Добавлено через 1 минуту патамушо мои сообщения идут под четным номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 вот теперь точно Lila выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 вот теперь точно Lila выиграет только если Кореец мне подыграет! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 вот теперь точно Lila выиграет та я ничего не имею против :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Мой 99))))) Не ждали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 а вот и мой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 только если Кореец мне подыграет! та запросто :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 и тут внезапно выступаю я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 :scratch_one-s_head: подыграл блин :swoon::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах