Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 А как ты думаешь - если не понравился, карма уменьшиться?))) это легко проверить... :dirol: но пока думаю не будем :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Хорошего человека по запаху и через инет слышно))) ну по запаху и не очень хороших слышно..особенно в лифтах..или утреннем общественном транспорте! :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Хорошего человека по запаху и через инет слышно))) Добавлено через 33 секунды Не надо молчать))) А если я буду триндеть без остановки меня забанять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Я молчу! не молчи! мы тут собрались пообщаться :wink3: кстати карма твоя растет уже :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 это легко проверить Иногда хочется это сделать)) Но я не пробовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А если я буду триндеть без остановки меня забанять! с чего вдруг? меня же не банят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 ну по запаху и не очень хороших слышно..особенно в лифтах..или утреннем общественном транспорте! :swoon: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 А если я буду триндеть без остановки меня забанять! главное трындеть не нарушая правил форума и рамок приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 остановки меня забанять! Если будете сотым - даже получите десятку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Иногда хочется это сделать)) Но я не пробовала))) если хочется-то попробуйте на мне- я не обижусь! только чур-не все сразу!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 главное трындеть не нарушая правил форума и рамок приличия Слушаюсь капитан! Что то я здесь заспамил тему сильно! Извиняюсь!:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Что то я здесь заспамил тему сильно! та ну ладно, ты посмотри сколько мы тут на говорили :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 я не обижусь! Была возможность на плохих людях - помню пару дней один новачек был)) Полный хам. Что то не является)) А на хороших не интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Если будете сотым - даже получите десятку)) кстати нужно бы Мише предложить изменение в правилах темы.. пополнять не каждому сотому на десятку а каждому десятому..сответственно на сотню! )))))) от перестановки слагаемых сумма же не меняетсО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Этот форум пока найлутший со всех на которых я зарегестрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А на хороших не интересно)) вот я как раз себя и предложил раз на хороших не интересно!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Кореец. мне понравилось, что тебя назвали "капитан" - ))) От молодец новачек - угадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Этот форум пока найлутший со всех на которых я зарегестрирован! уго) карма наверно тоже возросла как ни где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 не интересно Считаешь,если ты тигр - то не хороший. Тигры тоже хорошие бывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 вот я как раз себя и предложил раз на хороших не интересно!))))))))) а скольким человечкам сие тебе не жалко или можно всем по разку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 тебя назвали "капитан" а почему капитан? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 или можно всем по разку?) та не только по разу...скоко хотите-столько и минусуйте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 а почему капитан? Как по мне, считаю самым опытным, находишь контакт с любыми посетителями, никого не обижаешь. даешь дельный совет - только не зазнайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 а можно минуснуть, а потом плюсануть :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Кореец у меня есть один вопрос! Я вижу что у тебя есть интернет магазин автозапчастей! Вижу он стоит на хостинге com.ua! Сколько ты в год платишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах