Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 бугагашеньки ! Кореец 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, мои поздравления! Потвердил статус чемпиона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 От черт, не получилось)) Не попала на 99))) Тактика Лили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 бугагашеньки та и не говори.... :rofl: Добавлено через 21 секунду мои поздравления! пасиба... щас кину номер в личку.... :scratch_one-s_head: Добавлено через 2 минуты Lila, а я уже спать собирался.... это ты меня тут удержала :scratch_one-s_head::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, мои поздравления! Потвердил статус чемпиона))) вот он вроде и не хочет, но внезапно выигрывает каждый раз, самое интересное, что даже подряд! Тут уж азарт просыпается. Сможем ли мы все не дать выиграть Корейцу хотя бы 5 раз подряд? :wink3: Добавлено через 1 минуту Lila, а я уже спать собирался.... это ты меня тут удержала :scratch_one-s_head::rofl: Да, я такая маладец :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 Миша мою 99 захватил)) Я вернулась сказать всем спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 Сможем ли мы все не дать выиграть Корейцу хотя бы 5 раз подряд? это вызов))) Кореец, пополнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Миша мою 99 захватил)) Я вернулась сказать всем спокойной ночи)) она не была твоей, поскольку ты захватила 98ю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Сможем ли мы все не дать выиграть Корейцу хотя бы 5 раз подряд? азарт? :wink3: та не вопрос - пробуй :wink3: Добавлено через 57 секунд пополнил! принято :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 азарт? :wink3: та не вопрос - пробуй :wink3: это ж надо всех уговорить ;) и раз уж браться, то надо метить на 10 раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 это ж надо всех уговорить пробуй :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 начну завтра, если они не прочтут нашу ночную переписку) а сейчас пойду поваляюсь на диване и досмотрю фильм. Спокойной ночи, малыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Спокойной ночи, малыши! Вполне согласен! Спокойной ночи, пойду я спать! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Кореец-поздравляю! Добавлено через 39 минут А Миша мне за 5300 сообщение денег не дал...не страшно-но обидно!)))))))) Правда я сообщение в личку не кинул ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 9 января 2011 всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 в личку не кинул ему. Так Миша ждет твое сообщение))) Дай ему правильный свой телефон в личку, он наши номера не сохраняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 уже кинул...пока молчит..да ну и ничего страшного! Добавлено через 20 секунд всем доброе утро!доброе и Вам!:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 9 января 2011 доброе доброе а я разбиралась с музыкальной темой, не сразу как-то получилось вставить ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 доброе доброе а я разбиралась с музыкальной темой, не сразу как-то получилось вставить ссылку Привет! За то все получилось! приятная песенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 9 января 2011 спасибо мне тоже очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 и где все? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 я на автовокзале был! у мну алиби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 и где все? :scratch_one-s_head: Заскучал бедняга) Sol Пропала куда то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Заскучал бедняга та ну как-то совсем тихо весь день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах