Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 день-релакса _____________ сыро вот и нет работы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 марта 2012 Здрасте всем. Что сказать....дождь и такое же настроение. Откушала фрукт помело...не понравился! Видимо лежал в продаже года два... Вот теперь думаю....лучше бы мне принесли два кг. яблок! Всё так обрыдло,так наскучило... полонила меня хандра от безделия! Ааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Ramyne, не накручивай себя>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 марта 2012 Паха...это оно само меня накручивает....настроение...рррыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Всем привет))) __________________ здравствуй :прыг:где пропадала:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 31 марта 2012 В больнице (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2012 В больнице (((( Тезка, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Воспаление легких...а потом осложнения((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 В больнице (((( __________________ надеюсь теперь все хорошо??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Ну, все более или менее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Ну, все более или менее)))) :дарю::дарю::дарю:пусть будет все хорошо:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2012 Воспаление легких...а потом осложнения((( Не болей скорее выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 31 марта 2012 СПАСИБОЧКИ)))))).....буду стараться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2012 Машуля, комп в больнице есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Я уже дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2012 Я уже дома))) Фух!..это уже хорошо! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Я уже дома))) вот и славненько:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 31 марта 2012 И я так думаю, говорят, что родные стены тоже лечат))) Вот у меня теперь такая терапия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Вот у меня теперь такая терапия))) и к нам заходи мы тебе пилюль выпишем:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2012 И я так думаю, говорят, что родные стены тоже лечат))) Вот у меня теперь такая терапия))) 100% так что скоро будет совсем хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах