Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Да...а какие ресторации в те года были...!!! Столичный один чего стоил... А кафешка, что рядом с ним..??? А кулинарка Центральная...с бесконечной драчкой за кофе...??? А чарочная..что была почти напротив выхода из метро ( на другой стороне Крещатика )..??? Эф...Было..было... А знаменитый драками ресторан "Динамо" Дед говорил, что бывало дрались всеее!..даже официанты с поварами.. А перед "Перлыной" была молочка, там всегда продавались горячие бублики с маком-5 коп. и стакан горячего молока-6 коп. много чего я из этого знаю...сейчас выход ст. пл. Льва Толстого, а раньше знаменитый ресторан "Кавказ" Знаю почти все о каждом доме.. Это моооой район!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Так, собеседники мои. Труба зовёт мелких из школы забирать.... Сколько ж лахов напялить на себя надо...ой, не люблю я это одевание! Покидаю беседу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 апреля 2012 Самая популярная геологическая песня: Как вставить видео с YouTube? Вчера на бисс 3 раза пели:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 хороший гимн геологов:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 А знаменитый драками ресторан "Динамо" Дед говорил, что бывало дрались всеее!..даже официанты с поварами.. А перед "Перлыной" была молочка, там всегда продавались горячие бублики с маком-5 коп. и стакан горячего молока-6 коп. много чего я из этого знаю...сейчас выход ст. пл. Льва Толстого, а раньше знаменитый ресторан "Кавказ" Знаю почти все о каждом доме.. Это моооой район!!! Твой..Конечно, твой..... А Кавказ- по моему,был на Крещатике....Рядом с Домом Печати....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Дааа, бывало идешь с отрытого бассейна "Динамо", на улице холод собачий, метель, а в кулинарку зашел, стаканчик куриного бульона с пирожком с потрохами вкусишь и красота - можно дальше к троллейбусу 11 двигаться, детство... Кстати Цаца, все дома на крещатике обложены красным гранитом с житомирских месторождений(коростышевский карьер кажется) а они имеют естественный радиационный фон (это отголосок геологического обучения). Ну..гранит- он весь фонит...В большей или меньшей степени.... Да....а об Центральной Кулинарке- истинная скорбь....Такое заведение было.... А сейчас- вип-трусы....По цене автомобиля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 апреля 2012 Твой..Конечно, твой..... :D:D:D Цаца а ты знаешь этот анекдот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 всем счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Твой..Конечно, твой..... А Кавказ- по моему,был на Крещатике....Рядом с Домом Печати....??? не-не-не как раз где выход из метро пл. Льва Толстого, "Кавказ" совсем снесли. Он был перед маленьким пассажем. Пассажик и сейчас еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 :D:D:D Цаца а ты знаешь этот анекдот? так сразу и не вспомню.. эту фразу " Это нааааш район!" взяла из мультика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 не-не-не как раз где выход из метро пл. Льва Толстого, "Кавказ" совсем снесли. Он был перед маленьким пассажем. Пассажик и сейчас еще есть. По моему, ты путаешь....Троянда Закарпаття- была там такая... А ресторана- что то не припомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 апреля 2012 Упросила жена мужа взять ее на охоту. Поехали на лося. Муж объяснил, что она должна стоять здесь около лесной дороги и как увидит лося сразу стрелять, а он типа будет стоять дальше. Ну а сам с мужиками пошел водку кушать. И так хорошо они сидят уже часа 2-3, как вдруг выстрлы. Он про жену вспомнил, побежали толпой на дичь смотреть. Прибегают где жену оставил а там картина: Жена держит лесника за грудь, трясет и кричит: - Это мой лось! Мой!... Лесник: - хорошо, твой, твой, дай только седло сниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Эф...не смог удержаться.... Каков красавец...!!! Это манул....самый что ни на есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 По моему, ты путаешь....Троянда Закарпаття- была там такая... А ресторана- что то не припомню... Даааа!.. была Троянда Закарпаття, но она была почти напротив ул. Рогнединской. (от дв. Спорта) вверх к Красноармейской. Дед говорил, что Любочка Успенская была в ресторане "Кавказ" певичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 По моему, ты путаешь....Троянда Закарпаття- была там такая... А ресторана- что то не припомню... Пока не ушла,обьясню....троянда.... и идёшь дальше.....справа и точно на месте выхода из метро...*Кавказ*....А на другой стороне,чуть слева (если стоять спиной к ресторану) кинотеатр *Киев*....эх были дни весёлые!!!!!:ладоши: Окунули вы меня в пучину воспоминаний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Даааа!.. была Троянда Закарпаття, но она была почти напротив ул. Рогнединской. (от дв. Спорта) вверх к Красноармейской. Дед говорил, что Любочка Успенская была в ресторане "Кавказ" певичкой. Ну...Любочка- певица кабачковая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Пока не ушла,обьясню....троянда.... и идёшь дальше.....справа и точно на месте выхода из метро...*Кавказ*....А на другой стороне,чуть слева (если стоять спиной к ресторану) кинотеатр *Киев*....эх были дни весёлые!!!!!:ладоши: Окунули вы меня в пучину воспоминаний.... На углу Рогнединской был знаменитый магазин "Океан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Пока не ушла,обьясню....троянда.... и идёшь дальше.....справа и точно на месте выхода из метро...*Кавказ*..... В Пассаже, что ли..??? Смутно припоминаю какую-то вывеску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 В Пассаже, что ли..??? Смутно припоминаю какую-то вывеску... Немножко подзабыл.. Мой дед уже не понимает, что сейчас в "Кулинарии" продают купальники. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 Любочка- певица кабачковая.... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Courgette_jaune.jpg/275px-Courgette_jaune.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Немножко подзабыл.. Мой дед уже не понимает, что сейчас в "Кулинарии" продают купальники. :D И никто этого не понимает...Не только твой дедуня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 И никто этого не понимает...Не только твой дедуня..... :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Снег с дождем..уматово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах