Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 )) Я не далеко)) dnarG Лед растаял - ты дома? Все толочусь на факторе - понравился Виктор Романченко со второй песней)) Жду повторения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Как нету Нади где она о боже! Пропала без вести! :shout: Добавлено через 29 секунд О Кореец тут уРА Добавлено через 1 минуту Люди дайте мне пажалуста возможность вииграть эти 10грн пажалуста! Один раз больше я просить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 )) Я не далеко)) dnarG Лед растаял - ты дома? Да:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Я ненавидела лед а теперь мне так грустно от прогноза плюс пять(((((((((( придется тащится на обычный каток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 seller, так выигрывай, никто не против :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 )) Все толочусь на факторе - понравился Виктор Романченко со второй песней)) Жду повторения)) Мне из всего только они Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 А ви по Х-Фактор говорите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 А я искала своего Романченко со второй песней - еще не выставили(( Да фактор - победители мне не особо нравятся. Ткаченко не выиграл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 А ви по Х-Фактор говорите???? В целом можем обо всем) Есть вопросы задавай) Добавлено через 2 минуты А я искала своего Романченко со второй песней - еще не выставили(( Да фактор - победители мне не особо нравятся. Ткаченко не выиграл(( Не могу понять как люди голосуют( Не те остались я хоть и не смотрела но то что, успела усечь (с того что мне кидали) весьма странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Люди голосуют правильно, а вот считать голоса не умеют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 схожу в магазин и вернусь :smile3: не скучайте :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 схожу в магазин и вернусь И тигр в магазине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Ты уже второй раз в магазин ходишь или это не ты в магазин пошел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 схожу в магазин и вернусь :smile3: не скучайте :wink3: Это у Вас отмазка одна на двоих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Это тигр в магазине - если встретятся там с Корейцем - то долго будем и ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Ты уже второй раз в магазин ходишь или это не ты в магазин пошел?? Ну тк забыл сдачи забрать):rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Это у Вас отмазка одна на двоих))) Давай другую отмазку придумывай! Добавлено через 1 минуту ой нед под тым коментом написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Давай другую отмазку придумывай! Добавлено через 1 минуту ой нед под тым коментом написал! Это следствие украинского языка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Сейчас иду Романченка искать - уже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Просто у меня мама с России а папа с Украины там немного ошибок могу накалякать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Просто у меня мама с России а папа с Украины там немного ошибок могу накалякать! Это не страшно...) Я тут стабильно блистаю ляпоми грамоты) Всё пора) (В магазин))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fqCfYyMKHZI&feature=related Этот мальчик тоже понравился, если хотите - смотрите)) Ищу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fqCfYyMKHZI&feature=related Этот пальчик тоже понравился, если хотите - смотрите)) Ищу дальше Голос не соответствует внешности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Опечатка! Пальчик-Мальчик! Добавлено через 5 минут Никого нету скушно! Что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Опечатки часто делаю)) особенно когда спешу. Не соответствует возрасту - но необыкновенно красивый голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 я уже тут...где Кореец? в магазине его нет!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах