Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 зачет! )) __________________ я еще не определился:крутяшка:но одиночество ушло:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 Мож торговый ряд подожжем? или "У Грибоедова"?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 я еще не определился:крутяшка:но одиночество ушло:прыг: Все только от тебя зависит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 Игорек, найдем Маргариту и покатим на бал:прыг: а спалить что-то это хорошая идея:прыг: только вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 Игорек, найдем Маргариту и покатим на бал Только без метел как то не солидно...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 Игорек, и Перфекта в психушку определим:прыг:чтобы не читал лички:прыг:потом другим будет страшно:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Игорек, найдем Маргариту и покатим на бал:прыг: : - Ну что .... Налейте мне водки, так переспать хочется, аж не знаю с кем. ... Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 Только без метел как то не солидно...??? грач прилетит с баранкой:прыг: но это за Марго:прыг: а мы таки да :прыг:полетим на метлах:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? ... ... __________________ только чистого спирту:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 только чистого спирту:прыг: ... Наливайте что осталось....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/269/76269656_vodka_v_stakanah.jpg не жалко:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Бегемот ловит поэта и танцует с ним, как с дамой, напевая по-английски ........ Налейте, налейте мне чару глубокую с пенистым красным вином..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 не по лит-ре,но налить лучше виски очень настроение поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 АПга!!!....Водка - это самое проверенное средство, превращающее мечты в иллюзии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 не по лит-ре,но налить лучше виски очень настроение поднимает __________________ мы пьем спирт:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 Дамам все же лучше цветы.... а вот детЯм - мороженное...:крутяшка: http://www.look.com.ua/pic/201105/320x480/look.com.ua-3985.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 мммм..ромашишки, сердечки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Дамам все же лучше цветы.... а вот детЯм - мороженное...:крутяшка: Ай, Горюшко, не ламай кайф.....какИ такИ цвяточки......не , пить - так по взрослому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 - это вместо спирта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoks 1 Опубликовано: 2 апреля 2012 бла-бла-бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 мммм..ромашишки, сердечки. )) Цаца , давай поделимся...чего берёшь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Цаца , давай поделимся...чего берёшь?:гг: Я тебе всеее дарю! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 http://rzhunimogu.do.am/_ph/4/2/811482361.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ramyne, смари новенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 - это вместо спирта.... Лыцарь...ты в каком веке живёшь??? Хороша замена....а кураж где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах