Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Цаца....ага...не подсматривай....вишь как шифруемся...токо ногами разговариваем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 Бегу че ни будь закушу, а то и меня с ног свалите, братци, - таньцеваць не смогу...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 И тебе - более не наливать....! Ежли с ног свалили- то как же он пошёл..??!! Надобно тогда говорить- пополз спать... Вот что значит знаток грушовки и всякого добавления..... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Бегу че ни будь закушу, а то и меня с ног свалите, братци, - таньцеваць не смогу...:банан: Эх , мужчины...на самом интересном месте...всегда обламывают кайф... и ты не исключение...а я так надеялась на твой четыреразовый опыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ага... и оченно душещипательная.... кладезь ты мудрости! Да....не без того...Завсегда открыт для.....общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Эх , мужчины...на самом интересном месте...всега обламывают кайф... и ты не исключение...а я так надеялась на твой четыреразовый опыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Да, Санёк.....погуляли здорово...как в былые...билайновские дни...спасибо,дорогой! Игорёк , и тебе спасибо.....хороший актёр... Паша......почему ушёл со сцены не закончив монолог Чацкого * Карету мне карету..!* Цаца и тебе спасибо,дорогая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Черные колготки- это нечто.... По моему,ноги слегка...эээээ...полноваты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассмешила я тебя....ну, более 20 лет на сцене...не боюсь я игры....люблю кураж на острие ножа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Черные колготки- это нечто.... По моему,ноги слегка...эээээ...полноваты.... Тебе же с ней не детей крестить?!..ноги, как ноги..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Черные колготки- это нечто.... По моему,ноги слегка...эээээ...полноваты.... Санька...не капризничай...в самый раз...возьмеш в руки - маеш вэщ!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Тебе же с ней не детей крестить?!..ноги, как ноги..:гг: Темна вода во облацех.... Я вот , как увидал свидетельницу ( меня мой лепший друг свидетелем позвал )- тотчас отправился на кухню, где папаша жениха и бутылка водки коротали время перед официозом- и грамов двести без закуски тут и выпил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну всё дорогие...баюшки. Хотела фильмец глянуть...да заигралась! А под эту колыбельную засыпают мои малышата! Спой нам люшенки...поём вместе...слова знают...эх...красота! Как вставить видео с YouTube? Спокойной вам ночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 баю, бай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 баю, бай... Не засмучуйся...вже дуже пізно....треба спатки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 ...і так завжди... Причесався, прилизався, в білі портки вбрався, а як прий шов до дівчини, на порозі... На добраніч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 апреля 2012 Доброе утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 апреля 2012 утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 Всем приветики!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 апреля 2012 Доброго Вам! и не вам! и всем-всем-всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 апреля 2012 Я думала сегодня уже среда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 апреля 2012 Я думала сегодня уже среда... нет... и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах