Инфи 242 Опубликовано: 3 апреля 2012 твоя фраза напомнила мне http://demotivation.me/images/20100111/ftome6flvgw9.jpg и вовсе он не женственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 вот я волк и защищаю девушку, и вообще мирная авка, мне нравится:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 апреля 2012 http://demotivation.me/images/20100906/w4cncr70kvok.jpg а ты кино про Хатико смотрел? очень рекомендую,если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 апреля 2012 Так говорите Кореец и драку не заказывал?:крутяшка:, видать не круглая дата... Но поздравляю!!! http://img.66.ru/image/735e34f4ba271f8b377d664c115d813b/47dd6289/1/0/19/1001931_normal.jpg ...и здравствовать желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 видать не круглая дата... та не 40 юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 а ты кино про Хатико смотрел? очень рекомендую,если нет не смотрел но посмотрю :крутяшка:спасибо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 апреля 2012 та не 40 юбилей говорят 40 лет праздновать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 Инфи, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 апреля 2012 говорят 40 лет праздновать нельзя Я тоже такое слышал, но свои 40 в тесном кругу праздновал... вроди ниче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 апреля 2012 Здрасте...и чего так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 апреля 2012 поживём-увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 апреля 2012 Этих, с косами стороной обходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 апреля 2012 Этих, с косами стороной обходим... Да? А кто - эти ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ramyne, Игорь может фантазирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 апреля 2012 ...которые вдоль дороги стоят, когда тишина...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 апреля 2012 Буду двигать в сторону моря... - спатоньки ... баю байки всем... снов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 люблю тишину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 апреля 2012 люблю тишину А этих с косами???? нафантазированных?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 Игорек, приятных снов:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 А этих с косами???? нафантазированных? не встречал и не сильно хочу встретить:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 апреля 2012 Буду двигать в сторону моря... - спатоньки ... баю байки всем... снов... почалося ....і я вбралася у гарну сорочку, як ти учора в білі штанці.... та йди вже...йди! на тобі сосю :соска: бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 почалося ....і я вбралася у гарну сорочку, як ти учора в білі штанці.... та йди вже...йди! на тобі сосю бай! __________________ не кажи кума сама люблю военых:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swed 1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Думаете шанс найти жизнь в космосе ничтожно мал? Ошибаетесь Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 апреля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах