Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

на ярких ленточках, висят разные-разные пысанки и их оооочень много..прямо праздник!

а всё потому что

http://news.liga.net/news/culture/636665-tysyachi_pisanok_ukrasyat_na_paskhu_derevya_v_kieve.htm

"К фестивалю писанки уже заготовлено свыше 25 тысяч расписных яиц, которые украсят на Пасху деревья киевского сквера. Присоединиться к празднику и повесить на пасхальное дерево свою писанку могут все желающие."

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

"Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ организаторы фестиваля, также здесь будет установлена ​​огромная раскрашенная чудо-писанка размером 3х4 метра, которую зарегистрируют в Книге рекордов Украины.

В настоящее время среди школьников проводится конкурс на лучшую роспись яиц. За коллективные работы три школы, которые представят лучшие писанки, получат подписку на безлимитный Интернет в течение года. А владельцы трех лучших индивидуальных работ получат iPad 2. Школа, которая подготовит наибольшее количество писанок, получит в подарок 100 кустов роз для благоустройства территории. Итоги конкурса будут объявлены до 30 апреля 2012 года.

Оценить работы участников можно будет во время праздничного концерта Фестиваля писанки, в котором примут участие Олег Скрипка, Нина Матвиенко, Ольга Сумская и братья Капрановы, Анжелика Рудницкая.

Организаторы рассчитывают, что количество писанок на деревьях с каждым годом будет увеличиваться. В планах - по одной писанке на каждого киевлянина.

Фестиваль писанки проходит в рамках Парада вышиванок, который 24 августа 2012 года объединит все регионы Украины."

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шо...настоящие или бутафория.....???:???:

Настоящие!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
словарь подсказать?

Та здесь их несколько глухонемых....так шо поглядим чего они хотят.

Поделиться сообщением

Инфи, как по мне, так это самая удачная у тебя ава..

Поделиться сообщением

Perfect, и ты не болей!

Цаца,Игорек, моя ава-мой настрой

щас такой,будет другой-переоденусь...

я эту актрису очень люблю просто

Поделиться сообщением

а мне с бабочкой больше нра...:крутяшка:

Та тоже ничего, но уж больно все меленькое..:]

Поделиться сообщением

Та тоже ничего, но уж больно все меленькое..

а меня бесит прям, что зернистое изображение становится после уменьшения!

Поделиться сообщением

а меня бесит прям, что зернистое изображение становится после уменьшения!

Жаль, что нельзя чуть больше авки ставить.smile83.gif

Поделиться сообщением

а в Цацу с сигарой, ваапче почти был влюблен...:заст:

Хотелось зайти и сразу всех обескуражить.:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...