The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 загрузи внешней ссылкойа какая разница,откуда загружать,если стоит блокировка анимашек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Да толстый целых 7килобайт! Вот что пишет! 'Вы не можете загружать анимированные изображения' Не не могу найти где( ну, короче пока маленький еще) для анимации :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 а какая разница,откуда загружать,если стоит блокировка анимашек? а фиг его знает :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 а фиг его знает :scratch_one-s_head:обоснованно...:rofl: и не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Давайте будем закидивать хахашные гифки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Давайте будем закидивать хахашные гифки?? а именно? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 всем привет. Я не удивляюсь - потому что в первый раз думала, что это число скрытое)))), потом допетрала. что это порядковый номер)) Не покидайте, дерзайте)) Обязательно будете сотым)) я вообще, стыдно признаться, поняла так, что номер смотришь, но Мишины сообщения надо вычесть :rofl: все!! Думаю, и как они тут понимают где сотое, неужто и впрямь считают, вот чукча :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 а именно? :scratch_one-s_head: ну,думаю,-взял "хахашную гифку",каааак размахнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 взял "хахашную гифку",каааак размахнулся... Ты сегодня явно в ударе! Жжошь нипадеццки! :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Вот это малыш дал!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 Проверила выиграшные сообщения - 2 выигравших, оба не Корейцы ;) Народ, вчера ночью от меня поступило предложение - не дать Корейцу выиграть 10 раз подряд! Кто за - присоединяйтесь! Добавим азарту в игру :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 ой Добавлено через 1000000000часов Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Народ, вчера ночью от меня поступило предложение - не дать Корейцу выиграть 10 раз подряд! Кто за - присоединяйтесь! да...как говорили у нас в школе "против кого дружим,девочки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 поступило предложение - не дать Корейцу выиграть 10 раз подряд! та я уже сам курить хожу когда к сотне приближаемся :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 не дать Корейцу выиграть Так Кореец оставлял поле боя, когда подходила сотня. А так бы кто знает что было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 хахашная гифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Хорошенькая, она в туалет хочет или бежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 та я уже сам курить хожу когда к сотне приближаемся :rofl: так неинтересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 \Жалка капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Хорошенькая, она в туалет хочет или бежит)) это ,думаю,не взаимоисключающие категории))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 *5 какашная :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Да, я вижу, что уже все из магазина вернулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Давайте будем закидивать хахашные гифки?? зайди хахашные гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах