Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 не хочу идти "до конца! )) Я не имею ввиду, что здесь концы отдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 )) Я не имею ввиду, что здесь концы отдать)) та понятно))):good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 И даже до сотни не дотянешь?))) Что то у нас до 50-ти дойти. все ровно, что до Нового года дожить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Я тоже уже в шлюпке) покидаю борт флудотемы) Всем до завтра! Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Если такая ситуация, тогда я тоже ухожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 и шо,я в гордом одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Разогнал всех, сказал.что не дотянешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 и шо,я в гордом одиночестве? Ну, пока не нет.) но это эфемерно:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Я здесь готов флудить без остановок!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Может и Лила где то не далеко?)) Прячетесь по сайтах интересных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Разогнал всех, сказал.что не дотянешь)))ну вапшето я "до конца" тянуть не собиралсо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Если дружно будет прощаться, то быстро доберемся до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Прощаемся каждый по 15 раз и так за несколько минут до сотни дойдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 несколько минут до сотни дойдем! Вот вот, а то и меньше)) А у тебя оптимистическое настроение)) Может повезет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Вот вот, а то и меньше)) А у тебя оптимистическое настроение)) Может повезет?)) Наврятли!:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Наврятли! Это, в основном. случайно. Я первый раз, на второй день регистрации, открыла ссылку этой темы - а там 99. Не зная, что делать, два слова в ответ. И пожалуйста - десятка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Если дружно будет прощаться, то быстро доберемся до конца)) что ни фраза-то афоризм..Хоть в подпись ставить!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Я в шоке! За 1 день нафлудил 96 сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 афоризм То ошибки, то афоризмы. просто капец. не везучий день(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Не везучий день(( Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 У меня сейчас по телику канал с буквой "Н" ))) Есть такой у вас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 У меня сейчас по телику канал с буквой "Н" ))) Есть такой у вас?? Новый канал,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Вероятно... включи,если можешь?? Или телик занят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Н в костюме зайчика??? С ушами зайца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах