Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Что то я видела где то такую рекламу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 По продаже одежды для детей из Америки! От 3 месяцев до подростков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Просматривают или нет? рекламу твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Вот http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=10681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 января 2011 Надя2008, поздравляю!! как и что писать знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Ну уже завтра посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Ок! Я только недавно начала продавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Извини, Мише сообщение послала с номером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Панятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 А магазинчик где? В Луцке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Теперь твоя очередь расказивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena2012 1 Опубликовано: 9 января 2011 Всем привет! А что нужно сделать для того что бы вииграть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 А что я. Вот в Одессе сижу)) А ты в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Магазин будет в интернете! Через 2-3 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Лена. ты новенькая, надо писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Лена напиши форуму привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Я вижу у нас компания собралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Наверное!Лена ты тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 У Лены охота пропала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 А как посмотреть есть ли она на форуме или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Надумает подойдет)) Испугалась нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Наверное только тебя! Потамушто ты 2 или 3 раз виигриваеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 А ты один раз выиграешь и убежишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Эсли ти хочеш сидеть до утра то можем посидеть! Просто когда много людей нереально вииграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Какой до утра, мне утром подыматься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах