seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Это новый канал! На нём идет много всяких сериалов,комедий! И так дале кароче канал-дурдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Вероятно... включи,если можешь?? Или телик занят?)) включил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Я его никогда не смотрю. но сейчас что то прикольное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Я забыл! Это Файна-Юкрайна очень ржачное! Добавлено через 1 минуту Бабки жгут!:blum2: Лавка с подогревом ухахахахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Веселенькое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 прикольно! а вы все флудите? а я тут на компе кое чего делаю... решил заглянуть, а тут движуха :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 прикольно! а вы все флудите? а я тут на компе кое чего делаю... решил заглянуть, а тут движуха :good: чего кое чего делаешь? и с кем?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Так это хорошо. что зашел, а мы на последней тянем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Люди пажалуста! Дайте я эти 10грн себе на счет вииграю пажалуста! Больше просить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 чего кое чего делаешь? и с кем? не с кем, а с чем... надо было кое какую работу сделать... Добавлено через 28 секунд Дайте я эти 10грн себе на счет вииграю пажалуста! сами мы не местные, вспамажите кто чем может (с) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksena.art 1 Опубликовано: 9 января 2011 ух-ты)) круто:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 :agree: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 сами мы не местные, вспамажите кто чем может (с) от поезда отстали,документы украли,в милиции побили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Умаляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 :agree: нуашонитак? ну не хорошо просить... выиграй! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 от поезда отстали,документы украли,в милиции побили... ога, тип того :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Умаляю!шото мне манера поведения кой-кого кого-то напоминает..у мну дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Желающих добавляется)) выиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 точно у меня дежа-вю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 ну,вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Надя, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах