Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 http://cs301504.vkontakte.ru/u68390122/-14/x_9ea37e88.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 на весы под авкй нажать:крутяшка: Работает :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 выклянчиваете друг у друга карму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 выклянчиваете друг у друга карму? А зачем? Это что-то даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 Человек - игрушка бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя. (Платон / ЧЕЛОВЕК ) - Вот никак не могу себя заставить поиграть... Здравствуйте,форумные балагуры !!! Всем вам радости и здоровья! Ах, Игорюша, за повседневными делами проходит жизнь унылой полосой. А хочется полёта за мечтой, пусть призрачной, но так желанной нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 Просто... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/20/55020536_1265840961_44881340_drug1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 апреля 2012 А хочется полёта за мечтой, пусть призрачной, но так желанной нами. http://www.youtube.com/watch?v=sq1addUMyYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 А зачем? Это что-то даёт? спроси у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 Игорь....вот первый шаг по мокрому песочку.....вот так ступая шаг за шагом...ты обретёшь свободу!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 Гидра......как же зацепил....Сань ...я попала в тихую пристань...ой, ностальджи....вауууу! Господи, а ведь это....дааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 привет! а у меня мобилку блокирнули( бо там аж 32 копейки на счету(и почему-неизвестно) не знала,что без контракта могут блокировать трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 А зачем? Это что-то даёт? Голубоглаза Кицю.....ты главное пиши....красиво,игриво,содержательно,сексуально-ласкательно , фантазийно .Поверь ,говорить и думать о карме забудешь....это не главное!!!! Это так просто!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 побежал на клубнику:прыг: всем счастливо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 не знала,что без контракта могут блокировать трубу не должны были... может глюк, позвони оператору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 привет! а у меня мобилку блокирнули( бо там аж 32 копейки на счету(и почему-неизвестно) не знала,что без контракта могут блокировать трубу О, Инфочка...халява нигде не проходит....денюжка - это великая сила...этой, как её...СВОБОДЫ!!!! А кто у тебя этот оператор-надзиратель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 побежал на клубнику:прыг: всем счастливо:прыг: Ты там лирические усики нежно так обрывай....шоб не сильно накрыли волной фантазий...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 позвони оператору __________________ ой, там жеж автоответчик... нажмите то да сё... капец терпеть ненавижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 А кто у тебя этот оператор-надзиратель? МТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 там жеж автоответчик... нажмите то да сё... капец так нажми, это ж не на Борщагу ехать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 МТС Извини...дурковатый оператор...это мой первый.....теперь киевстар.....хоть берёт везде.....и лоялен...даёт в долг...только набрать правильно комбинацию услуги и ....вуа-ля -пользуйтесь до пополнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 Эм_, а не хо... гаварит :"на вашем счету минус тридцать два копейки" и отключается... дурковатый оператор... тож мне новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 Эм_, а не хо... гаварит :"на вашем счету минус тридцать два копейки" и отключается... тож мне новость! Так чего маесся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 не маюси ща уйду детев одену и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 а не хо... тогда пополни счёт на 5 рублей и живи дальше =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 тогда пополни счёт на 5 рублей и живи дальше =)) так отож... и я так подумала. а в каком возрасте для ребенка нормально стихи наизусть рассказывать? бо у меня в мозгу все перепуталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах