Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 С пелёнок...в самый раз...матушка...с пелёнок...проверено жизнью! И музыку также...особенно когда спать укладывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 чудо-реклама http://demotivators.ru/media/posters/2238/786081_idite-v-zhopu.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 в каком возрасте для ребенка нормально стихи наизусть рассказывать? мой в 1,5 года рассказывал Божья коровка, полети на небко... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 млин((( http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/wall.gif моя в 2,5 не может текст песни верно повторить((( шото я упускаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 чудо-рекламаQUOTE] Это шо...точно такое есть....ну и нравы у общества...мдааа!!!!!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 шото я упускаю... все детки разные. Может ей просто влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 млин((( http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/wall.gif моя в 2,5 не может текст песни верно повторить((( шото я упускаю... Инфи....ну не тебе ж рассказывать....а если у неё до другого хыст....ну разные ж мы...не гноби дитя. Присмотрись чего ей больше до души.... Наша с куклами не очень любит играть...а куклы какие у неё!!!!.....и плачут и смеются настоящими слезами....а вот побегать на четвериньках,изображая разных животных - это любимое занятие....Мы в шоке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 Может ей просто влом. она по каналу kidsco раз 10 за день слышит "Руки мой..." а поёт "Моём ручки...." смысл сохранен,но текст не запомнён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 смысл сохранен,но текст не запомнён... ну и что? они же фантазёры. Мой, например, рассказывает всем, что огненное ядро, то, что в центре земли, находится не в центре а в космосе, и что оно в любой момент может напасть на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 Знаешь ,Инфи, мы всегда хотим,чтоб по нашему....а у них своё видение мира.... Смотрю ,тихо так сидит на диване, аж на спинке... Софийка,ты кто? спрашиваю....Я ,гепард -отвечает. А чего такой тихий? Скучает...вот как она видит ....я подошла ,погладила...она промурчала, потёрлась мордочкой о ладонь....ну точно киця ...и стала опять человечком....и это на полном серьёзе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 Моя старшая чего только не рассказывает.... а вот меньшая....короче я ее не знаю...и это странно старшую я уже в 2 знала что нравится, что нет и тд а тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 а поёт "Моём ручки...." смысл сохранен,но текст не запомнён... Знаешь...на днях со старшим учили....Тычину...это ж кошмар какой то....день учил...ну не лезла ему рифма этого Тычины....замучились... Бросили...а на следующий день получил 9 за рассказ.... я вижу по мальцу...стихи - это ему в тяжесть...особо не напрягаем...зато финский сам тянет....на 11.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 ну и что? они же фантазёры. Мой, например, рассказывает всем, что огненное ядро, то, что в центре земли, находится не в центре а в космосе, и что оно в любой момент может напасть на землю Смех смехом, а они что то знают, ты повнимательней слушай, расскажешь потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 а они что то знают мой малой рассказывал, как рождался =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 К таким вещам нужно посерьезней относиться, ... пораспроси его, как взрослого, и расскажи мне, пожалуйста... только отнесись без шуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 апреля 2012 Игорек, у тебя куча детей, они тебе не рассказывают что ли?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Model 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 Тогда никто серьезно к этому не относился... - мол фантазии... теперь даже официальная наука прислушивается и изучает эти фантазии... - там есть зерно истины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 здравствуйте опять:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 Тогда никто серьезно к этому не относился... - мол фантазии... теперь даже официальная наука прислушивается и изучает эти фантазии... - там есть зерно истины... __________________ абсолютно согласен, поэтому с детьми разговариваю как со взрослыми:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем привет!!! Ура тепло! Как я замерз на этом долбаном созерцании гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 отогревайся:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2012 и снова здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 и снова здрасьте! здравствуй фея:дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах