Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Халявой я воспитывать пердпочитаю.

Извини, безымянный...просмотрела,прочла....зацепило... СПАСИБО...ДЯКУЮ,..ВКЛОНЯЮСЯ...ПЕРЕПРОШУЮ!!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ramyne, я бы тут процитировал Леся Подервянского, но не буду.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
моя не понимать

Значит не дано....что поделаешь...обратись к Безымянному....он классно поясняет!

Поделиться сообщением

Ramyne, я бы тут процитировал Леся Подервянского, но не буду.

Давай, думаю мы не будем в обиде...ведь ничего личного...так ведь!

Поделиться сообщением

Ramyne, та не там цитата про "пацанов в кароких штанях" что били филина об березу. Они кстати пионерами были.

Это будет протеворечить телеге, с которой я соглашался при регистрации.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Безымянный....

Ну, ладно,уговорил...но я немножко запощу...ведь он в чём то прав....

*Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше, своїм калом, по-друге — питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, шо живе не напрасно.

*

Поделиться сообщением

Ramyne, знаешь, раньше ездя в метро я замечал, что когда в вагоне просят милостыню, 90% смотрят на него, но ничего не делают. Зачем? Я думаю с калом и казнями тоже самое. Рейтенг ролика со смертью Кадафи тому в подтверждению.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем....

Чашку кофе не очень крепкого приняла на грудь...а спать хоццааа! Ну, что ж это за конец света???? Вай-вай!

И так, что здесь на форуме? А ничего....спят или дремлют!

Поделиться сообщением

Ага..движуха...ни спать,ни лежать, ничего делать неохота. Всё так напрягает...вай,как себя заставить начать день.....уффф!!!!

Поделиться сообщением

Ага..движуха...ни спать,ни лежать, ничего делать неохота. Всё так напрягает...вай,как себя заставить начать день.....уффф!!!!

а ну бегом работать>:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...