Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 Халявой я воспитывать пердпочитаю. Извини, безымянный...просмотрела,прочла....зацепило... СПАСИБО...ДЯКУЮ,..ВКЛОНЯЮСЯ...ПЕРЕПРОШУЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ramyne, я бы тут процитировал Леся Подервянского, но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 моя не понимать Значит не дано....что поделаешь...обратись к Безымянному....он классно поясняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ramyne, я бы тут процитировал Леся Подервянского, но не буду. Давай, думаю мы не будем в обиде...ведь ничего личного...так ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ramyne, та не там цитата про "пацанов в кароких штанях" что били филина об березу. Они кстати пионерами были. Это будет протеворечить телеге, с которой я соглашался при регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 апреля 2012 Безымянный.... Ну, ладно,уговорил...но я немножко запощу...ведь он в чём то прав.... *Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше, своїм калом, по-друге — питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, шо живе не напрасно. * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ramyne, знаешь, раньше ездя в метро я замечал, что когда в вагоне просят милостыню, 90% смотрят на него, но ничего не делают. Зачем? Я думаю с калом и казнями тоже самое. Рейтенг ролика со смертью Кадафи тому в подтверждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 апреля 2012 Все ушли спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рейтенг - Рейтинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 5 апреля 2012 Игорек, твая мая поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 здравствуйте все:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Здравствуйте всем.... Чашку кофе не очень крепкого приняла на грудь...а спать хоццааа! Ну, что ж это за конец света???? Вай-вай! И так, что здесь на форуме? А ничего....спят или дремлют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 не спят встали но с трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 ура :прыг:движуха пошла:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ага..движуха...ни спать,ни лежать, ничего делать неохота. Всё так напрягает...вай,как себя заставить начать день.....уффф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ага..движуха...ни спать,ни лежать, ничего делать неохота. Всё так напрягает...вай,как себя заставить начать день.....уффф!!!! __________________ а ну бегом работать>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 апреля 2012 это пока так плохо) день только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 апреля 2012 или делать вид что работаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 ни спать,ни лежать, ничего делать неохота +1 http://melnik.net.ua/wp-content/uploads/2009/08/48db45ab92f4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 все будет хорошо несмотря ниначто:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 ...и я еле продер глаза, видать бури... Здра....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 ..и я еле продер глаза, видать бури... Здра....!!! соня:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 еле продер глаза http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/10/25/715950.jpg при... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах