Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 апреля 2012 утро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем Доброго Мяу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем бодрое утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем бодрое утречко! Йоу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 апреля 2012 И все? кофе в постель хо? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Цаца - что это тебя второй день на хулаху пробило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 кофе в постель хо? =)) Неси! я ради такого готов снова лечь в постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 апреля 2012 Неси то-топ-топ (типа подошла:гг, на (поставила:гг будешь вставать с постели - не вступи в чашку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Нда, не умеешь ты ухаживать за мужчинами:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 апреля 2012 Parva, а чего за вами ухаживать, вы что, инвалиды?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 Цаца - что это тебя второй день на хулаху пробило? ЗДОРОВЬЕ В ПОРЯДКЕ, СПАСИБО ЗАРЯДКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Parva, а чего за вами ухаживать, вы что, инвалиды?:гг: Таська ты че?! Нас же на 20% меньше чем вас, отними инвалидов и педиков, да за каждого из нас воевать нужно!!!:D Кофе в постель носить, дарить наборы отверток, гаджеты разные :D:D:D Короче носить на руках:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 ЗДОРОВЬЕ В ПОРЯДКЕ, СПАСИБО ЗАРЯДКЕ! М О Л О Д Ц А ! ! ! А я сегодня не пошел, отсыпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 доброе ( или какое там оно у вас?) утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 у нас ленивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 а у меня тяжкое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 апреля 2012 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 здравствуй,деревцо.... что не выросло еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 апреля 2012 кто деревцо? я деревцо? Вы, девушка, обознались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 ...а что ж так тяжело... я вот с трудом выгоняю себя на работу... может что и получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 М О Л О Д Ц А ! ! ! А я сегодня не пошел, отсыпался. и у меня бывает, пора работать! А мои "кони" еще в глубоком сне! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах