L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Parva, я всё же надеюсь попасть на фестиваль вина на майские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Parva, я всё же надеюсь попасть на фестиваль вина на майские. На открытие охоты не приглашаю, слишком много пьяных мужиков, нужно иметь сильный иммунитет и знать много доходчивых для них слов:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 На открытие охоты не приглашаю Спасибо! Охоту, рыбалку, футбол не переношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 слишком много пьяных мужиков, нужно иметь сильный иммунитет и знать много доходчивых для них слов __________________ и у всех оружие, ты это утаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо! Охоту, рыбалку, футбол не переношу) А что же любишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 Да не так страшна уж охота, как тут можно подумать... к нам девченки просятся, а мы сами придумываем причины, чтоб их не брать... так те которые на своих машинах - ухитряются нас сами найти... ну и само собой к утренней зорьке все невыспанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 Да не так страшна уж охота, как тут можно подумать... к нам девченки просятся, а мы сами придумываем причины, чтоб их не брать... так те которые на своих машинах - ухитряются нас сами найти... ну и само собой к утренней зорьке все невыспанные... во как всё описал просто Пришвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 хорошо Вот и замеЧталетьно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 я всё же надеюсь попасть на фестиваль вина на майские. Еще не нашла компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 На открытие охоты не приглашаю, слишком много пьяных мужиков, нужно иметь сильный иммунитет и знать много доходчивых для них слов есть кого пострелять :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 слишком много пьяных мужиков Это разве охота?! И много дичи привозите с такой охоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 . ну и само собой к утренней зорьке все невыспанные... Да, мужикам бы еще поспать, а барышни уже собраны, с термосами и бутерами, с ружьями, теребят - быстрее, на утрянку опоздаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 во как всё описал просто Пришвин Просто в моей компании, охота - единственный в году мальчишник, в отличие от наших женщин, у которых девишники почти каждые выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 я бы охоту уважал бы если б зверушек не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 А что же любишь тогда? Море и лес хвойный. Еще не нашла компанию? Ещё ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 апреля 2012 я бы охоту уважал бы если б зверушек не убивали Да я никогда и не убивал... вот уже и водку не пью, а на охоту все же тянет... хорошо там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 а на охоту все же тянет... хорошо там... каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 есть кого пострелять :гг: У меня ступор, твоя фамилия не Лозинский случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 Море и лес хвойный. С морем понятно, а почему именно хвойный, а дубовый как на картинах Шишкина, или буковый - там зачастую нет подлеска, гуляешь как по парку.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 именно хвойный Потому что аромат приятный и шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 У меня ступор, твоя фамилия не Лозинский случайно? нет , а кто это Лозинский ? он не спит всю ночь перед охотой ,а потом охотится целый день:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Потому что аромат приятный и шишки там пауков дофига ,буэ , ходишь и паутину фейсом собираешь :гг: и шишки предательски хрустят под ногами :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2012 нет , а кто это Лозинский ? он не спит всю ночь перед охотой ,а потом охотится целый день:крутяшка: Нет, это тот кто с оружием выпивал, сейчас уже не пьет, и оружие забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах