Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 "Молчим" - новая форумная игра. Заходишь и молчишь браво! отличная идея! кто дольше всех молчит-тому что?медаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 Он разрушен... А напротив Дома Булгакова собираются строить торговый центр.... Эта гнида Целовальник говорит...что все так и должно быть.... мля прасците моё любимое место в Киеве :плачь: где ж я теперь гулять буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 а кто не будет молчать тому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 где ж я теперь гулять буду? они этого не учли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 а кто не будет молчать тому что? откуда мне знать? вы тут без меня эту игру придумали-вы и правила должно быть знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 Ога!..уже нарыла в инете смотрю видео.. "На Андреевском спуске снесли три исторических здания" Вот кретины...-неужели мало точек для отмыву бабла ??? Вот вам и конец света...НИЧЕГО СВЯТОГО!!!!Одни зелёные в глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 откуда мне знать? вы тут без меня эту игру придумали-вы и правила должно быть знаете... __________________ я за полное отсутствие всех правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем добрый вечер! О чем молчите?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 я за полное отсутствие всех правил увы это приведет за собой хаос порядок это свобода,но вместе с тем и соблюдение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 апреля 2012 я за полное отсутствие всех правил Нееее...не надо анархизьму!!!! Нам ,хоть маленький,но кнутик нужен....такие мы вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Одни зелёные в глазах... в могилу же не унесут, наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2012 свой кнутик отдам даром!..мне он не нужен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 апреля 2012 в могилу же не унесут, наивные Они- как раковые клетки, которые знают только одно- жрать,жрать и жрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 увы это приведет за собой хаос порядок это свобода,но вместе с тем и соблюдение правил __________________ все по правилам и в результате спуска нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 анархизм он тоже предполагает свод правил вон в теме Анархисты идут в ВР сплошные правила этикет это тоже правила здравствуйте говорить -тоже правило так что Паха хоть ты и за отсутствие правил,но ты всё же по правилам живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем добрый вечер! взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 все по правилам и в результате спуска нет у нас закон уж очень избирателен увы( страна такая... кто тебе сказал что они живут по правилам? если их детки Потапа и Настю Каменских приглашают петь для своих шиншилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 так что Паха хоть ты и за отсутствие правил,но ты всё же по правилам живёшь __________________ по своим правилам, я за свободу и антиглобализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 по своим правилам, я за свободу и антиглобализм но это всё же правила,а не анархия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 у нас закон уж очень избирателен увы( страна такая... это анархия чистого вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 апреля 2012 но это всё же правила,а не анархия... Он так сейчас до солипсизма договорится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2012 но это всё же правила,а не анархия... __________________ мои правила называют анархией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 это анархия чистого вида тогда с чем пытаются бороться анархисты? типа у них же уже всё есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 Он так сейчас до солипсизма договорится.... не выражайси! :гг: тут же дамы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2012 мои правила называют анархией это ж нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах