Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 вот! это тотал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец вот! От твоего ксерокса сайт подвис. Хорошо отсканируй и вышли ему на емейл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 это тотал... Не понял!:swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Главное правильно подобрать))та там особо не подбиралось...что выписали-то и жру..по полтаблетки каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Не понял! что тут понимать? с такими повреждениями страховая спишет его в тотал... запчасти на Веракруз есть только у официалов по бешеным ценам да и то не все в наличии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Хоть какие то есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Опять цитата барахлит))) Если врач хороший)) А помогают? Это тигру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Хоть какие то есть??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 нытик с корейцем свалите в личку, никому же не интересно что у вас там тотал. а то я щас буду плакать и искать тут запчасти к моему нетбуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Если врач хороший)) А помогают?да,давление стабилизаруют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Надя, от сна или для сна? ;) я ела по 6 таблеток валерьянки, и мне было пофиг. но не для сна, а для успокоения нервишек типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Опять цитата барахлит))) Если врач хороший)) А помогают? Это тигру)) Надя, что-то ты опять путаешь с цитатами... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Это вобще Ж*па! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 свалите в личку ашонитак? какая разница, о чем трындеть? :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 нытик с корейцем свалите в личку, никому же не интересно что у вас там тотал. а то я щас буду плакать и искать тут запчасти к моему нетбуку. мне интересно,что у них там тотал..и не нужно никого гонять! форум не частная собственность Добавлено через 39 секунд Надя, что-то ты опять путаешь с цитатами... :scratch_one-s_head: да с тегами а не с цитатами путает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 путаешь с цитатами Исправляла - вот иногда почему то не правильно выдает, все делаю как надо. Может я не внимательна)) Даже сама вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Исправляла - вот иногда почему то не правильно выдает, все делаю как надо. Может я не внимательна)) Даже сама вижу не все как надо...чье имя заключено в тегах[ QUOTE ][ /QUOTE ]-того и будут цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Исправляла - вот иногда почему то не правильно выдает, все делаю как надо. Может я не внимательна)) Даже сама вижу Внимательней надо бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Внимательней надо бить! А ты уже внимательный стал)) Научился)) А теперь нас учишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Внимательней надо бить!я бить вообще никого не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 слеееежу за перепетиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 а мне неинтересно про тотал машины!!! мне надо мамку от hp 2133 или купите его у меня на запчасти!! я хочу новое что-то значит. потому что я устала без своего компа!!!! хочу планшетик 10дюймовый от мотороллы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 я бить вообще Ты хорошо подметил. даже бить меня собрались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 а мне неинтересно про тотал машины!!! !так что,нам всем уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 а мне неинтересно про тотал машины!!! мне надо мамку от hp 2133 или купите его у меня на запчасти!! я хочу новое что-то значит. потому что я устала без своего компа!!!! хочу планшетик 10дюймовый от мотороллы!! Говори какую модель могу из заграницы привезти! Эсли интересует пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах