The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Надя2008, - подробно опиши пожалуйста, как ты цитируешь сообщения собеседников,на которые отвечаешь! По-моему ты что-то неправильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 неправильно делаешь Выделят твой текст. а потом нажимаю на "", правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 правильно) но бывает всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 правильно) но бывает всякое Иногда получается. как будто я свой текст выделила, а иногда вообще другое имя выдает, вы уж простите. Я ходила тоже в школу. но давно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Ты хорошо подметил. даже бить меня собрались)) спокуха, я на твоей стороне, мы им зададим жару :ireful2: Добавлено через 33 секунды Иногда получается. как будто я свой текст выделила, а иногда вообще другое имя выдает, вы уж простите. Я ходила тоже в школу. но давно)))) я вообще ничего не выделяю, прочто жму кнопку цитата и все. не парься Добавлено через 1 минуту так что,нам всем уйти? ну раз у них есть третий, то оставайтесь, так уж и быть! :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 зададим жару Спасибо за поддержку)) Где этот Леопольд затаился, а ну выходи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 Говори какую модель могу из заграницы привезти! Эсли интересует пиши! вот эту!! http://android.com.ua/android/9853-predstavlen-planshet-ot-motorola-xoom.html Добавлено через 32 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Не такой пленшетик не смогу привезти! Может другой??:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 ого ккие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 кнопку цитата Тогда все сообщение твое скопируется)) Попробую след. раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Выделят твой текст. а потом нажимаю на "", правильно?Лучше пользуйся кнопкой "цитата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Лучше пользуйся кнопкой "цитата" Тест)) О. что то долго грузит)) Или это случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 То все пользуються кнопкой цитата или только я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 о, финишная прямая! пошел я курить :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Кто как хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Я попробую но мне бе смысла против вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Я попробую но мне бе смысла против вас! Да ты уже. как говорят, уже "наблатыкался"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Да ты уже. как говорят, уже "наблатыкался"))) что это значит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 и шо? еще не выиграл никто? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 неа Добавлено через 5 секунд 1 Добавлено через 19 секунд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 странно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Нас так много. что и на 99 не успею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 3 Добавлено через 20 секунд Надя ты как всегда! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Надя2008, поздравляю! мы с тобой поменялись местами, теперь я 99 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах