Мирра 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Всем добрый вечер! Христос Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Мирра, воистину воскрес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Паха Анархист, как дела, как праздничный день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 как дела, как праздничный день прошел? шашлык приготовил, коньяка треснул, похристосовался с соседями, в общем замечательно:прыг: одно только огорчает что ты промокла и замерзла, пей чай с медом и под одеяло в тепло:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Мирра, а где ты была:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 одно только огорчает что ты промокла и замерзла, Это все мелочи, по сравнению с таким чудесным днем! Мы так здорово отдохнули, что дождливая погода нам была не помеха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 а где ты была На природу выезжали, хорошая компания, шашлыки, вино... Играли в Мафию, в последнее время- наша любимая игра)) Время пролетело очень быстро и незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Это все мелочи, по сравнению с таким чудесным днем! Мы так здорово отдохнули, что дождливая погода нам была не помеха)) __________________ я счастлив за тебя:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 На природу выезжали, хорошая компания, шашлыки, вино... Играли в Мафию, в последнее время- наша любимая игра)) Время пролетело очень быстро и незаметно. __________________ главное что хорошо отдохнула и это замечательно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 я счастлив за тебя Спасибо) главное что хорошо отдохнула Это точно! Ну теперь с потеплением, будем стараться чаще выбираться на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Это точно! Ну теперь с потеплением, будем стараться чаще выбираться на природу. __________________ мне в этом проще, вышел за улицу и природа:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Мирра, вот и мечтаю побывать в Карпатах и пообщаться с природой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 мне в этом проще, вышел за улицу и природа У меня тоже природа под носом, вышла со двора- набережная, слева лес, справа Днепр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 вот и мечтаю побывать в Карпатах и пообщаться с природой Так собирайся обязательно! Там очень классно! Природа замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 У меня тоже природа под носом, вышла со двора- набережная, слева лес, справа Днепр)) __________________ хорошо тебе:да: а у меня степь да степь кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Пошла я отдыхать, всем счастливо оставаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Пошла я отдыхать, всем счастливо оставаться! счастливо солнышко нежных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 все в пропаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Надо разворощить пополняшку. Чтоб такое сказать, что бы пробрало всех... вызвало эмоции, чтоб закипели все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Надо разворощить пополняшку. Чтоб такое сказать, что бы пробрало всех... вызвало эмоции, чтоб закипели все. __________________ мне кажется что у тебя лучше сие получается:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 мне кажется что у тебя лучше сие получается:да: Когда кажется - ну ты знаешь что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Когда кажется - ну ты знаешь что нужно делать. __________________ этим постоянно и занимаюсь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 этим постоянно и занимаюсь:крутяшка: А работать не пробовал? Я слышал, что это полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 А работать не пробовал? Я слышал, что это полезно! в сад пойду на уборку как и в прошлом году, а сейчас живу на дотации власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Надо разворощить пополняшку. Чтоб такое сказать, что бы пробрало всех... вызвало эмоции, чтоб закипели все. чтобы развороЩить нужно Щи принести они уже готовы? или сегодня будете вороЩить борщом-в честь праздничка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах