Игорек 982 Опубликовано: 17 апреля 2012 ...Только я все лежу, и на солнышко гляжу-у...:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Только я все лежу, и на солнышко гляжу-у... классно тебе :да: а я еще рывок и в движение уйду (:надо еще много чего поделать(: не скучайте и улыбайтесь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 апреля 2012 Это не я, а черепаха из мультика... львенка петь учила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Это не я, а черепаха из мультика... львенка петь учила... в оману вводишь(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ты когда бегаешь, дверью не хлопай. Живые ж люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем добрый вечер! взаимно:прыг: здравствуй :прыг: как отдохнули семейством на праздниках:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 Паха Анархист, все путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ты когда бегаешь, дверью не хлопай. Живые ж люди. я буду стараться:D уже не скрипят ведь:D и догадайся почему? правильно:да: я смазал петли сих дверей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 все путем! __________________ чудесный и могучий язык, двумя словами и все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 А где все?..еще празднуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 А где все?..еще празднуют? у нас тут глуховато в праздники мало оживления:заст: но обычно в 22ч должны нарисоваться или появится (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 у нас тут глуховато в праздники мало оживления:заст: но обычно в 22ч должны нарисоваться или появится (: Огооо!.. до 22 ждать.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я уже тут. :дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я уже тут. :дьявол Урааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Огооо!.. до 22 ждать.(( вот и появляются уже(: я же не пророк:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 anonymous, ты пришел, а тут я с цветочком тебя встречаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Кто наливает? продолжаем банкет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Цаца, Наверно, это мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 Кто наливает? продолжаем банкет. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну дык новеньким бы проставиться не мешало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2012 anonymous, это прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Кто наливает? продолжаем банкет. я налью и закусь даже есть(: http://frullato.ru/wp-content/uploads/2011/12/832bb6c1d7_198851.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 это прикольно! он так шутит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Так? Надо пойти ванну помыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах