sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 чего это ты левые форумы тут пропагандируешь?))) не боишься билет на процедуры заработать?))))) он новенький наверное правила плохо читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 он новенький наверное правила плохо читал)как там..незнание не освобождает?))))) а я уже к нему привык...к тому же мне кажется что не такой он уже и новенький))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 к тому же мне кажется что не такой он уже и новенький))))) регистрация вчерашняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 тут мы скучаем по нему-а он там занят! Кореец а ну бистро бросай дела и бистро к нам! работа однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 регистрация вчерашняя)а..регистрация:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Извините не знал такого правила! Исправил!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 работа однако... прежде всего! Добавлено через 1 минуту а как по поводу моего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 а как по поводу моего вопроса? это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Але есть тут кто:? Добавлено через 2 минуты Я тут один одинокий!:skype-crying: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 ну,я есть..пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 А еще кто::::???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 мало?)))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 О чем говорить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 что-то мне сегодня не флудится... спать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 О чем говорить будем? о Калиостро,блин))))))) :rofl: Добавлено через 34 секунды что-то мне сегодня не флудится... спать охота... погода такая..сонная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 погода такая..сонная видимо да... но сказывается еще и бессонная ночь... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 видимо да... но сказывается еще и бессонная ночь... :sad: Про ночь ты сказал прям в то4ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 видимо да... но сказывается еще и бессонная ночь... :sad: ночь безумной любви? или последовал моему совету и купил дитенку годовалую?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 купил дитенку годовалую та если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 ночь безумной любви? или последовал моему совету и купил дитенку годовалую?:rofl: :rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 :rofl::rofl: бугога... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 та если бы...так в чем дело? какие ваши годы?:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Скушно блин! Давайте веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 какие ваши годы? та ну как сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 та ну как сказать...да вот так и сказаьть! жизнЯ только начинаеЦЦа! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах