Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 :банан: привет! по какому поваду танцульки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 навернеаа расчёт был ни на петнацать минут,а на весь пириод перисказа вана нипанравилась камишками з боку... инохда просче выбрасить,чем атмыть... Для достижения цели хороши все средства. А цель достигнута - перенос пересказа. Так и ванн не напасешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 аха значет была стыдна:чё:? Мне нет. А Вам должно было быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 привет! по какому поваду танцульки? Вишь - банан стоит, да еще и танцует. Не понятно? Теперь это так показывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вишь - банан стоит, да еще и танцует. Не понятно? Теперь это так показывается. __________________ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вишь - банан стоит, да еще и танцует. Не понятно? Теперь это так показывается. Слышъ, пацанчик, закурить есть? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 а тибя бесет? прасци...: __________________ меня с недавних пор ничего не бесит:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Мне нет. А Вам должно было быть. эта исчо пачиму? никоторым так песать нистыдна,а мне в друг стыдна? я ш умышлена эта делайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 меня с недавних пор ничего не бесит:прыг: Ты постиг Дзен? Можешь парить по комнате в позе лотоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 меня с недавних пор ничего не бесит:прыг: а что так?оброс толстой шкурой или спрятался в ракушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 привет! по какому поваду танцульки? Рад встрече с вами :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Для достижения цели хороши все средства. А цель достигнута - перенос пересказа. Так и ванн не напасешся. аб этам я и спрашевала пасекрету-душ менше места занемает и тоже от мытся можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рад встрече с вами :банан2: в заимно шо раскажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 , закурить есть? тебе дурь махорку или просто табак????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вишь - банан стоит, да еще и танцует. Не понятно? Теперь это так показывается.видю а мне панятна ужо если Вам ни особо -есть тема нипонятки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горловчанин 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 тебе дурь махорку или просто табак????????????? Чай принцесса ДУРИ! Тщательно отобранный на границе с Таджикистаном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Чай принцесса ДУРИ! Тщательно отобранный на границе с Таджикистаном! :класс::] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 аб этам я и спрашевала пасекрету-душ менше места занемает и тоже от мытся можна Что? ТОже не гламурно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ты постиг Дзен? Можешь парить по комнате в позе лотоса? __________________ нет а что так?оброс толстой шкурой или спрятался в ракушку? __________________ нет, я нашел счастье или оно меня нашло, и мне хорошо:прыг: Рад встрече с вами __________________ а не которые ведают нам новое про танцующих бананов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 ТОже не гламурно? а хто гаварил про хламур? я нигаварила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Чай принцесса ДУРИ! Тщательно отобранный на границе с Таджикистаном! Мне больше клен нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 фы фсе пло хламур:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 в заимно шо раскажеш? Люба, что случилось? Правописание сильно хромает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Много вопрошающих, многим непонятны скрытые сигналы. Приходится объяснять на "пальцах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 а не которые ведают нам новое про танцующих бананов Что они знают такого, чего не знаем мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах