Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, я остаюсь. Я лучше их всех. Хвалять мамо люди нас, ви -мене,а я -вас!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Это не так. "Вот лебедь красивый. А если б человеку такой клюв и перья - красиво?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Паха....это уже диагноз...как я появляюсь все сматываются из темы. Баюшки! Труженик! __________________ ничего подобного я устал за сегодня а тебе лично желаю дивных и чудесных снов:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну да. Все целый день сидят на форуме. А шахты пустуют тем временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну да. Все целый день сидят на форуме. А шахты пустуют тем временем. __________________ тебе тоже доброй ночи анонимный киевский шахтер(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Все ушли на фронт. Паха - бери шинель, пошли домой. Никого уже тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ramyne, Это не так. "Вот лебедь красивый. А если б человеку такой клюв и перья - красиво?" Да, теперь видно .... понимание красоты ты ( извини за фамильярность) спутал с шаржами и видимо с другими какими изысками! Лично я ,когда говорю о прекрасном, я представляю ,слышу,вижу красоту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Да, теперь видно .... понимание красоты ты ( извини за фамильярность) спутал с шаржами и видимо с другими какими изысками! Лично я ,когда говорю о прекрасном, я представляю ,слышу,вижу красоту ! Это напоминает рецепт масла - берем кусок масла и кладем в масленку. можно поподробнее про «слышу-вижу-представляю красоту»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Да, теперь видно .... понимание красоты ты ( извини за фамильярность) спутал с шаржами и видимо с другими какими изысками! Лично я ,когда говорю о прекрасном, я представляю ,слышу,вижу красоту ! Можно на ты. Можно даже и грубее. "You only see what your eyes want to see How can life be what you want it to be You're frozen...." Madonna - Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 Madonna - Frozen виликая рок-пивица Мадона:D самаукампликтованый мусчина цинитель рок-музыки:подстолом: привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 привет! здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Lj,hjuj:) утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 Lj,hjuj:) утра... взаимно(: здравствуй бродяга(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 :да: что то тяжело проснуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 что то тяжело проснуться... та да, вот иду умываться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 http://demotivators.ru/media/posters/1114/450137_podem.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Без кофе не получится... http://lifeglobe.net/media/entry/407/5158original_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 я тоже пойду покофеюю и покайфую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-auto-26751.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Во будильник.. http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/271/1271978_14.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 ааа тебя ж собачки будят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Они, блин мертвого поднимут, только вот не будят, и кофе в постель не приносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 убежал на биржу(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 Игорек, ня http://i.u-mama.ru/a/b0/7c/m_b07cc930ace058e3471a56faef987a60.jpg хотя мне тоже не приносят... я конечно могу задавить, чтоб приносили, но завтракать одним кофе-не то...я предпочитаю основательный завтрак обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах