dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 1 Добавлено через 23 секунды ура О поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Миша! 6200 Трампам пам пам пама трам пам пам пам пам пам Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Миша! 6200 ?????????? Life )))а в личь не? У Миши тоже есть личные сообщения :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Миша! 6200 хххххххх Life сотри номер,отчаянная голова!! а то весь спам по смс-твой будет!! это интернет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 )))а в личь не? У Миши тоже есть личные сообщения :rofl::rofl::rofl: Сотри номер пажалуста! Добавлено через 8 минут Корейца мне никогда не обойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 сотри номер А может человек специально в рекламу дал номер, и он вчера говорил, что очень любит по телефону общаться)) Его слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 А может человек специально в рекламу дал номер, и он вчера говорил, что очень любит по телефону общаться)) Его слова))) ))) да Тигр нетактичен)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо что номер убрал!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 да Тигр нетактичентак шо-исправиться и тактично опубликовать номер Селлера? у меня ,думаю, остался:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо что номер убрал!:blum2: За такое обращение Ща верну! :dirol::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Смайлик другой хотел! Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 так шо-исправиться и тактично опубликовать номер Селлера? у меня ,думаю, остался:dirol: Тебя вчера с дамой перепутали а меня сегодня с дядяй))) Не знаю как сейчас) Но в перспективе теперь есть чем шантажировать! номер главное сохрани))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Смайлик другой хотел! Сорри! только смайлик? а обращаться к милой даме"УБРАЛ"-это нормально?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 номер главное сохрани))) уже:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Не обижайтесь на парня. у него "Головокружение от успехов" (по моему Ленин написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПАЖАЛУСТА! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!:skype-crying: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 dnarG Скажи. как у тебя сайт последние 15 минут тянет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 У меня фигово! Когда 100 доходила и я страничку перезагружал! Перезагружалась страничаска 30-50секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Не обижайтесь на парня. у него "Головокружение от успехов" (по моему Ленин написал))а разве не Сталин? :swoon: Добавлено через 49 секунд Скажи. как у тебя сайт последние 15 минут тянет?? у меня- задумчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Издрасте! :smile3: Кто тут решил обойти меня по рекорду? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Не не я! Это Миша пошутил! Добавлено через 15 секунд Чистая случайность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Точно, Сталин в 29 году))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Издрасте! :smile3: Кто тут решил обойти меня по рекорду? :dirol:привет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах