Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 )) БОНИ М смотрю по "першому" Красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 посещение Северной Пальмиры в ближайших планах никогда там не был... а хотелось бы... но пока это не реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 dnarG придется наливать нам с тобой))) не переживайте- я привезу!)))))))) как минимум(если будет трезвая вечеринка)- киевский торт обещаю!)))) Добавлено через 1 минуту никогда там не был... а хотелось бы... но пока это не реально... что именно нереально? выкроить 220 грн на билет туда и назад? или два выходных дня? кстати очень напрасно не был!!! -Одесса- один из очень немногих городов-у которых есть свое лицо и неповторимый шарм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 И мне один кусочек в Луцк не забудьте отослять!:ok:? А то я сладкоежка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 никогда там не был а где вы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 220 грн на билет туда и назад? это где ты такие цены видел? или в общем вагоне на третьей полке? ну нет, я привык ездить в купе :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 Форум начал подвисать! а у меня вообще практически не загружается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 это где ты такие цены видел? или в общем вагоне на третьей полке? ну нет, я привык ездить в купе :smile3: Я в детсве умалял маму Поехать в купе но она не любит долго ехать!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 кстати очень напрасно не был!!! -Одесса- один из очень немногих городов Погоди, при чем тут Одесса... Северная пальмира это Санкт Петербург... а в Одессе я был много раз... та и в Одессу ездить на паровозе не по феншую... на машине 4 часа и уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 это где ты такие цены видел? или в общем вагоне на третьей полке? ну нет, я привык ездить в купе в купе 120-140 грн в одну сторону\\но я имел в виду Гюнсел (автобус) шикарнейший Мицубиши со стюардессой и бесплатным кофечаем...108 грн в одну сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 dnarG придется наливать нам с тобой))) :rofl::rofl::rofl: Ниче справимся :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 И мне один кусочек в Луцк не забудьте отослять! а мой кусочек можете отдать sellerу. сладкое не очень...бе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 а где вы были? я много где был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Надо Мише сказать - он так холстеров определяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Погоди, при чем тут Одесса... Северная пальмира это Санкт Петербург... а тут уже я промахнулся..говорил об Одессе..сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 в купе 120-140 грн в одну сторону\\но я имел в виду Гюнсел (автобус) шикарнейший Мицубиши со стюардессой и бесплатным кофечаем...108 грн в одну сторону! Не плохо!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 (автобус) шикарнейший Мицубиши ездил я на таком в Харьков... ничего в нем шикарного нет... тесный он сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Северная пальмира это Санкт Петербург. а в Санкт-Петербурге (точнее тогда в Ленинграде) я встретил свою любовь))))))) Добавлено через 41 секунду ездил я на таком в Харьков... ничего в нем шикарного нет... тесный он сильно... Гюнсел-тесный?!!!!!!!! Ну..тебя что,160 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 За вами не успеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 а в Санкт-Петербурге (точнее тогда в Ленинграде) я встретил свою любовь))))))) Добавлено через 41 секунду Гюнсел-тесный?!!!!!!!! Ну..тебя что,160 кг? И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 говорил об Одессе Одесса... жемчужина у моря... не сразу я асилил этот город... не с первого раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 а в Санкт-Петербурге (точнее тогда в Ленинграде) я встретил свою любовь))))))) Добавлено через 41 секунду Гюнсел-тесный?!!!!!!!! Ну..тебя что,160 кг? И как? капец виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 говорил об Одессе Одесса... жемчужина у моря... не сразу я асилил этот город... не с первого раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 (точнее тогда в Ленинграде) я встретил свою любовь))))))) как в фильме "ирония судьбы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Зависло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах