The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец, есть у нас два шикарных автоперевозчика- Автолюкс и Гюнсел..и один неплохой- Укрбус...Нет,конечно если тебе на Эталоне или Богдане комфортнее....:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Та ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец, -урааа!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Лагает так что ж*па извините за виражение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 как в фильме "ирония судьбы"? не совсем! я был трезвый!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Гюнсел-тесный?!!!!!!!! я ездил на Автолюксе... автобус Мицубиси.... ездил зимой, в зимней амуниции... может потому мне он и показался тесным... у Гюнсела кстати автобусы по просторнее... не помню только их марку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Лагает так что ж*па извините за виражение!успокойся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 Одесса... жемчужина у моря... никогда там не была. говорят красивый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец!! Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 конечно если тебе на Эталоне или Богдане комфортнее :rofl: мне комфортнее всего за рулем моей машины :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 у Гюнсела кстати автобусы по просторнее... не помню только их марку... вчера отправлял дочу на Одессу- был МАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец, -урааа!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! шо? опять?!!!:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 мне комфортнее всего за рулем моей машины часто ездишь по одесскому направлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Ох Одесса) Такая как я только в Одессе могла родится))) Одесса... жемчужина у моря... не сразу я асилил этот город... не с первого раза... это ты что имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец, -урааа!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: я выиграл? :swoon: я и не заметил даже... :scratch_one-s_head: спасибо! Добавлено через 2 минуты говорят красивый город не в обиду одесситам, но ничего такого красивого я в Одессе особо не увидел... у города есть свой облик, это не отнять... но особой красоты... не знаю.... вчера отправлял дочу на Одессу- был МАН МАНН просторнее Мицыка :wink3: это ты что имеешь в виду? умом Одессу надо понять, тогда город покажется прикольным... у меня с первого раза не получилось... :scratch_one-s_head: Добавлено через 2 минуты говорят красивый город не в обиду одесситам, но ничего такого красивого я в Одессе особо не увидел... у города есть свой облик, это не отнять... но особой красоты... не знаю.... вчера отправлял дочу на Одессу- был МАН МАНН просторнее Мицыка :wink3: это ты что имеешь в виду? умом Одессу надо понять, тогда город покажется прикольным... у меня с первого раза не получилось... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 я выиграл? я и не заметил даже... вот это самый лучший вариант,как по мне!!! когда так увлечен беседой,что приз -приятная неожиданность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 часто ездишь по одесскому направлению? летом в основном... либо под Одессу либо до поворота на Николаев :smile3: Добавлено через 50 секунд когда так увлечен беседой,что приз -приятная неожиданность! действительно прикольно! :good: это совсем не то, что писать каляки маляки лишь бы выиграть :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 А я еле успеваю читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 на улице такая мерзость, дождь пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 А я еле успеваю читать)) та я тоже... такая беседа активная пошла, что еще же и писать надо успевать :rofl: Добавлено через 33 секунды пойду на перекур... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Я себе не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 тоже ухожу. с собакой. потом ей лапы мыть, кормить... может уже и не зайду сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 на улице такая мерзость таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 тоже ухожу. с собакой. потом ей лапы мыть, кормить... может уже и не зайду сегодня. Пока! Приходи! Знай ми тебя здесь всегда ждем!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 таки да да, да... всё, иду в грозу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах