Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

привет,мужчина с завораживающим голосом....

все спят
или гуляют...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
все спят

Я вот понял, что завтра не существует, и... улегся сегодняшний сон досматривать...

...как это бы себя выгнать грядочку докопать...

:соска:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня 1.0 на каждом. А вот у вас не уверен ... возраст, профессия... И кто последний :] ?

Поделиться сообщением

Вы себя выставляете умнее, образованнее чем Скляров, Бронников, Бехтерева,... а я дурак, уже потому, что веду с Вами дискуссию...

Бувайте здорові!:(

Поделиться сообщением

Вы себя выставляете умнее, образованнее чем Скляров, Бронников, Бехтерева,... а я дурак, уже потому, что веду с Вами дискуссию...

Бувайте здорові!:(

Опять ошибся темой?

Поделиться сообщением

Нет. Там тема "Это интересно", флудить и обкакивать здесь сподручнее, особенно оболванивать... особенно не подавая конкретных фактов,... а лить воду, типа лапши на уши, чтобы понравиться девченкам. Даже безграмотность правописания Вас не останавливает.

Скляров провел огромную работу... насобирал интересных и необъяснимых фактов, не делая выводов, как Эрих Фон Деникен, мол наследили инопланетяне. Да, неужели Вы допускаете, что Бехтерева на международном симпозиуме врала бы о Бронникове...

Вы внимательно не посмотрели ни одного фильма, предложенного в теме "Это интересно, и не подали ни одного, хотя бы полунаучного факта против людей, заслуживающих уважения... просто обкакиваете, даже не понимая сути вопроса...

Да и я там не делаю никаких выводов, просто предлагаю ознакомиться с многими необъяснимыми вещами, объективно существующими, и надеюсь, что наука, рано или поздно даст всему этому объяснение.

Извините, если проявил бестактность.:(

Поделиться сообщением

Игорек, здравствуй бродяга(:

ты чего тут разошелся:D

ведь читал что у дядьки анонима в подписи:D

и не пойму на что ты надеешься и что хочешь доказать:???: и зачем:???:

Поделиться сообщением

Здравствуй Паша!...

Ну в перерывах между физическим трудом, пофлудил малехо...

Моя запланированная грядка под клубнику имеет 5 метров на 2 м. С гордостью докладываю: перекопал, с выбиранием травы и корешков, там разных, - чуть больше половины! Ура!

Поделиться сообщением

Игорек, везет тебе, а мне еще работать и работать(:

че не собираешь форумовку в Киеве во время выставки?

сделал шарики - катушки и хочу проверить это по гребенникову, но пока клубника занимает все время(: счастливо(: побежал (: клубника зовет(:

Поделиться сообщением

... я не сумливаюсь в том, что форумчане Киева забегут на рюмочку кофейку ко мне на выставку... если не вместе, то порознь...:крутяшка:

Поделиться сообщением

... я не сумливаюсь в том, что форумчане Киева забегут на рюмочку кофейку ко мне на выставку... если не вместе, то порознь...:крутяшка:

кое-кто не в курсе где и когда выставка

тему создать стоило бы...

Поделиться сообщением

Это в деловых предложениях:

Мы рады приветствовать Вас на выставке «Аква-Терм Киев»

Дата проведения: 15 - 18 мая 2012

Место проведения: Киев, Международный выставочный центр, станция метро «Левобережная», пр. Броварской, 15.

Время работы 15 мая - 10:00-18:00

16 мая - 10:00-18:00

17 мая - 10:00-18:00

18 мая - 10:00-16:00

Будут представлены самые солидные фирмы, занимающиеся энергосбережением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...