Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 Инфи, я что-то слыхала о кризисе 2-х лет, но пока нам еще рановато, а ты что нибудь об этом знаешь? не ну я о трехлетнем знаю в два вроде отрицание... но одно дело шапку не хочу,туфли там... а тут такое не буду даже и писать что я уже себе надумала.... деть выглядела тупо деградировавшей на год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 щас уснет пойду бухать а то сил нет это успокоит но не надолго или ты стресс снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 это успокоит но не надолго или ты стресс снять именно я моск расслаблять буду а то мысли ведь могут и материализовываться....не дай Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Инфи, ты держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 спасибо Паха я с подводной лодки никуда не денусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 я с подводной лодки никуда не денусь.... это факт :да: но ты сильная и выдюжишь :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 ...вот так я стал алкашем... шучу... держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 ...вот так я стал алкашем... шучу... держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 ...что то у меня с памятью... - это по субботам вечером всегда так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 ..что то у меня с памятью... - это по субботам вечером всегда так тихо? __________________ :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 ...ну что ж, тогды в кинозал?... и спать?:нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 .ну что ж, тогды в кинозал?... и спать?? __________________ я и так в кинозале:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 там и спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 Игорёк и тебе спасибо Напилася я пьяна не дойду я додому..... все я спать и вам пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 все я спать и вам пора! приятных снов фея(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем привет!:банан: С прибытием меня красивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем привет!:банан: С прибытием меня красивого а кто видел лучше-тому пусть повылазит:гг:? драствуй! как белокаменная? или ты не оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2012 Да,дела семейные,дела жизненные.... почитала и к разговору поспела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 поспела это как? или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2012 Вот просмотрела сериальчик. *Ласточкино гнездо * называется. Киношка как сказка, но тема там интересная....Там ответ на наш разговор о семье и детях....обязанностях и ответственности.....ну, и про эту стерву Любоффф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 апреля 2012 и в чем ответ? уйти нельзя остаться где запятую делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2012 поспела это как? или чем? Ни чем,а как! В самый раз.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2012 и в чем ответ? уйти нельзя остаться где запятую делать будем? А вот это после просмотра фильмеца и сделаешь! Там запятые много раз переставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах