Игорек 982 Опубликовано: 22 апреля 2012 Отдохнул? Здравствуй и продолжай отдыхать, - воскресенье все таки... Интересно, Инфи сегодня опохмеляется, аль нет бодуна?:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Всем доброго утречка!:банан: Эм, куда пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 Интересно, Инфи сегодня опохмеляется, аль нет бодуна? __________________ не подсказывай как ей испортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 апреля 2012 ...думаю, что малая, после таких истерик, и ночью плохо спала... а так же и Инфи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Сегодня вроде гробки? или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 Сегодня вроде гробки? или я что-то путаю? да сегодня поминальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 апреля 2012 Эм, куда пойдем? спать... вчера:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 апреля 2012 спать... вчера:гг: Это мысль! я иду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 я тоже:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 апреля 2012 драсти вам! шо у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Предлагаю зделать форумовку на байковом. Я беру пасху и яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 апреля 2012 зделай :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 драсти вам! шо у вас хорошего? спать думаем, а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 22 апреля 2012 Предлагаю зделать форумовку на байковом. Я беру пасху и яйца. Все будет происходить в готическом стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 апреля 2012 Предлагаю зделать форумовку на байковом. Я беру пасху и яйца. прям сча? - блин, не успею...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 апреля 2012 драсти вам! шо у вас хорошего? а у Вас? - Нам не отключили газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 А у нас ? то солнце,то ливень! Заколебали дожди! Для земелюшки оно в самый раз.....но так надоели! Оюшки, привет народу форумному. Как то не очень комильфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 апреля 2012 Предлагаю зделать форумовку на байковом. у меня там никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ramyne, очаровашка:де: и гони к нам дождик, а то клубника нуждается в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 апреля 2012 Паш, мой дождик, только что полетел в твою сторону, - лови... Ромашечка приветики! - я аж приревновал... ну Вы с Ярославом и поэтики...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 Паха...ну почему так? ....мы от ливней промокли, а твоя клубничка (ой,клубника) не дополучает влаги? Хоть водопровод до тебя веди...Вон опять тучи бегают над домом и голова паморочится от атмосферного давления... нет чтоб от чего другого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 Паш, мой дождик, только что полетел в твою сторону, - лови... Ромашечка приветики! - я аж приревновал... ну Вы с Ярославом и поэтики...:ладоши: Игорёчек,милый! А мы с тобой одно чувствуем....я когда запостила....про это исподволь подумала.....:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах