Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 голова паморочится от атмосферного давления... нет чтоб от чего другог! __________________ может от всего вместе и не хворай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 Паш, мой дождик, только что полетел в твою сторону, - лови... спасибо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я там, это... цветочков насажал...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 22 апреля 2012 Что обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 Что обсуждаем? вот к размышлению мне пожелали дождика форумчане и дождик пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я там, это... цветочков насажал...:заст: и я посадила на грядочке кустик:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 :цветочек::прыг::цветочек::прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 вот к размышлению мне пожелали дождика форумчане и дождик пошел Ты это серьёзно...дождик добежал до твоей смакоты???? Ну, класс:класс::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 22 апреля 2012 Паха Анархист, просто зотоые рыбки эти форумчане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ты это серьёзно...дождик добежал до твоей смакоты???? Ну, класс __________________ немного брызнул теперь гремит спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 апреля 2012 , просто зотоые рыбки эти форумчане. а то:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 апреля 2012 дожди гоняем :чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 апреля 2012 для шамана отсутствие букв простительно....зотоые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 апреля 2012 :комп: А ну, послушайте ка Таню Буланову! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 Шпилли...зачем такая тоска и крик души.??..не нагоняй слёзы на растерзанные души...угомонись...дай тайно и мирно вздыхать и любить! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 апреля 2012 такая тоска и крик души.??..не нагоняй слёзы на растерзанные души... Простите. Не хотел терзать вашу израненную душу. Просто у меня совершенно другие ассоциации с этой песней... Первый алкоголь, первый медленный танец, не сформировавшаяся девичья грудь, игра в бутылочку и т.п. ... Но раз вас так растрогало, щас снесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 Простите. Не хотел терзать вашу израненную душу. Просто у меня совершенно другие ассоциации с этой песней... Первый алкоголь, первый медленный танец, не сформировавшаяся девичья грудь, игра в бутылочку и т.п. ... Но раз вас так растрогало, щас снесу. Не,ну я ж не ...ой зачем..а может кому по нраву!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 Шпилли, пойду ка я оды пропою! Хыы! Заходи на чтиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 апреля 2012 Заходи на чтиво! Уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 22 апреля 2012 Георгий в болтанке :кросафчег: на икру копишь :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 22 апреля 2012 Не сноси ,душевная песня.Мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 апреля 2012 на икру копишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 апреля 2012 Кто-то до ночи куда-то там собирался?:чё: А теперь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2012 Кто-то до ночи куда-то там собирался?:чё: А теперь:D И кто такой у нас собирательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах