Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Вроде чистая, а липкая.... Ооой, меня это аж раздражает, а если там еще на вилках или ложках кусочки еды засохшей... бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 если не буду успевать то куплю я честно-не успеваю как в той рекламе http://www.youtube.com/watch?v=XUCDF5HyRfY или посуду мыть или с детьми гулять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ramyne, и уже 8 лет пашет все та же,да? я своему ною, что мне нужна-не верит мол,это лишняя вещь и все такое... Да, фирма Аристон...модель *Алексия* загрузка на на два отсека . Был ремонт по нашей вине.....куринная косточка попала. А так очень довольна....иногда складываю в машину и перед основной горячей мойкой ... включаю функцию ополоснуть....это очень нужная вещь! Я запощу тебе её сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ооой, меня это аж раздражает, а если там еще на вилках или ложках кусочки еды засохшей... бррр... не то слово я там и не кушаю мне противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 мне еще масюсенькая надо, чтоб под раковину стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 мне еще масюсенькая надо, чтоб под раковину стала __________________ моделей куча главное определись с ценой и габаритами(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 главное с габаритами с ценой то потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 фото не очень хорошее...но это по быстрому телефоном и через блютуз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ramyne, спасибо она большая все-таки мне микробнее надо искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 Есть модели которые в мебель встраивают и есть модели ,которые автономно устанавливаются. Маленькую не рекомендую....пользуюсь -знаю. В машине есть функция на пол загрузки....стирает нижняя или верхняя корзинка...это от загрязненности посуды.... Не траться на маленькую...это не экономно....Знакомые купили маленькую...затем меняли...но это дело хозяйское. Я как пользователь советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ramyne, спасибо она большая все-таки мне микробнее надо искать... Да...она 60х59 кажется.... есть 60-45.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 у меня под духовкой стоит...а гибкими шлангами соединена с водой и сливом на другой стороне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 у меня крупная просто не станет некуда стать может только что-то 55Х35Х47 и то я тогда не знаю куда мусорное ведро деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 буду думать спасибо,Ромашечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 всем счастливо(: добра и мира вам(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 Паха Анархист, и ты не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 апреля 2012 Только перестало лить... проясняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 Только перестало лить... проясняется... А у нас лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 А у нас лето! тоже:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 у нас пасмурно стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 у нас пасмурно стало( По прогнозу, после обеда, небольшой дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 По прогнозу, после обеда, небольшой дождик скажем дружно-нам не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 У нас уже прошел небольшой дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 Фух...фсёёё! Наварила,встретила,накормила...Алексию по самое не могу зарядила....и на потрындеть (пардон) поговорить....:прыг: За окошком что то тучится...мабудь буде дощ! Как он заколебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах