Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 А я сегодня так никуда и не выбралась...( Ты сейчас не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 всем приятной и доброй ночи(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ты сейчас не работаешь? У меня понедельник-выходной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 всем приятной и доброй ночи Ты уже спатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ты уже спатки? дя:заст: мне завтра много работать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 а я сегодня славно поработал:прыг: А я сегодня так никуда и не выбралась...( Еще один день убежал.. Сегодня жестоко было убито время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 это ты убийца времени:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ага, бессмысленный, циничный, беспощадный :стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 Сегодня жестоко было убито время. Я бы так не сказала..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 Неужели что-то полезное было сегодня сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 апреля 2012 ...а "завтра! то никогда не наступит...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 Мы все надеемся, что tomorrow never dies :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 anonymous, неужели ты Магирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Неужели что-то полезное было сегодня сделано? Смотря кем, думаю многие сегодня сделали уйму полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 Смотря кем, думаю многие сегодня сделали уйму полезного. Лично мне они пользы не принисли, поэтому я смело утверждаю, что ничего полезного не было. anonymous, неужели ты Магирус? А что мне мешает им быть? Бизхраматнястъ и очипятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 Лично мне они пользы не принисли, поэтому я смело утверждаю, что ничего полезного не было. А что мне мешает им быть? Бизхраматнястъ и очипятки? Не только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Лично мне они пользы не принисли, А ты что пуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 А ты что пуп? У меня есть пуп. Это не может не рабовать. Указанная мной позиция является самой правильной в оценивании чего либо. Не только.. А что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня есть пуп. Это не может не рабовать. Указанная мной позиция является самой правильной в оценивании чего либо. А что еще? основное отличие я тебе не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 anonymous, а что ты сделал полезного для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Указанная мной позиция является самой правильной в оценивании чего либо. Закрадываются сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 основное отличие я тебе не скажу! __________________ сие есть тайна великая:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 Паха Анархист, разве анонимус похож на Магируса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 23 апреля 2012 основное отличие я тебе не скажу! :нет: anonymous, а что ты сделал полезного для нас Ничего. Я же сказал, что жестоко убил время. Закрадываются сомнения. Выслушаю контраргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 разве ананимус похож на Магируса? __________________ не похож, а там кто его знает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах