Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я тоже сейчас какой-нибудь фильмец включу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Давай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот мой ливень и до Вас добрался... а у нас жара - парилка, наверно к новой грозе...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот мой ливень и до Вас добрался... а у нас жара - парилка, наверно к новой грозе...:крутяшка: ааааааа...так это ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну я Пахе на клубнимчку гнал... не рассчитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну я Пахе на клубнимчку гнал... не рассчитал... мне пока пару дней не нужен дождик и за тот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вроде распогодилось) Посмотрела фильм, пришла... а тут опять никого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот мой ливень и до Вас добрался... и град свой заберите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 а тут опять никого А кого ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 я Пахе на клубнимчку гнал... не рассчитал... ты на севере Паха-на юге а мы почти по центру все,что гонишь-через нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот мой ливень и до Вас добрался... а у нас жара - парилка, наверно к новой грозе...:крутяшка: Сегодня что-то там гремело... Весна господа, весна! Привет, всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Инфи, накрылась наша вечерняя прогулка..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 А кого ищешь? То никого, то сразу Фсе!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 накрылась наша вечерняя прогулка..(( а мы клево под градом прошлись :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 а мы клево под градом прошлись :гг: сссссупер!..как же вам повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Посмотрела фильм, пришла... а тут опять никого( Что за фильм смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 апреля 2012 а мы клево под градом прошлись :гг: ...ага, значит обратно не забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 как же вам повезло! та пипец.... хорошо хоть с коляской пошли маська в чехле от дождя а я под зонтом а обратно со старшей-уже под дождиком топали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 .ага, значит обратно не забирать? забирай,забирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Цаца, "День матери" психологический триллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 апреля 2012 Привет, всем! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Опять дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 "День матери" психологический триллер :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах