Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 Инфи, но и вас бывает затрагивает война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 для вас чтобы поняли как нас на войне обманывают Песенка с отборным матом, вот я и подумала для кого это ты его подобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Песенка с отборным матом, вот я и подумала для кого это ты его подобрал? Ну для нас, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 Песенка с отборным матом, вот я и подумала для кого это ты его подобрал? __________________ . да нет вот этого артиста я больше полюбляю Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну для нас, конечно! Тут и к гадалке не ходить! вот где настоящая сущность человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 вот где настоящая сущность человека. Сама сижу и думаю...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Сама сижу и думаю...(( Теперь ему уже перед нами ни в жисть не отмыться и не замазать картинками. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 24 апреля 2012 эти войны вообще мужское изобретение без войн,ни как иначе мужики ,были бы бабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Скажу Пашкиными словами "я не обижаюсь, но вывод делаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 всем добра и мира я желаю, счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 Теперь ему уже перед нами ни в жисть не отмыться и не замазать картинками. (( __________________ я и не замазывался картинками, зачем понапраслину на меня возводить счастливо всем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем счастливо оставаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Женщины мальчишек рожают и воспитывают, чтоб в первую очередь был защитником семьи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Паха Анархист, без обид!..я тебя принимаю таким какой ты есть! Мы все несовершенны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 123 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 и я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 и я хочу Возьми ЭТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 http://www.ljplus.ru/img4/p/o/poomka/7312-copy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Aleksandrovna, а че так мрачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Женщины мальчишек рожают и воспитывают, чтоб в первую очередь был защитником семьи.. :шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 апреля 2012 ...тёпленько,... без дождика, но и без солнышка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2012 Привет всем.Обо всём и ни о ком...ххыы! Ну прям итальянская семейка! Sì, sì, signori, tutto questo rumoroso e bella (Да, да господа все такие шумные и милые)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 без обид!..я тебя принимаю таким какой ты есть! Мы все несовершенн я давно разучился обижаться, у нас тоже солнышко и ветерок, как раз хорошо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 :шок В Японии там вообще культ мальчиков, мужчин. Праздники, подарки и все такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах